Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: RF Online  (Прочитано 4436 раз)

Оффлайн Samataro

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Черный рыцарь. Спасаю драконов, убиваю принцесс.
    • Просмотр профиля
RF Online
« : 06 Февраля 2008, 19:23:54 »
Кому-нибудь удалось запустить RF на Linuxе? У меня она постоянно выдает Wrong Directory под вайном =(

b3nd3r

• Гость
Re: RF Online
« Ответ #1 : 07 Февраля 2008, 18:41:31 »
у меня не запускается. в инете сколько не искал, не получается. вообще где-то читал, что нужна поддержка wininet.dll в wine для нормаьлной работы игры, но там она не полная, отсюда и не работает. также где-то читал, что этот модуль дорабабатывается.

Meditative

• Гость
« Ответ #2 : 07 Февраля 2008, 20:29:33 »
Попробуй из консоли запустить или апдейтером воспользоваться. Я таким образом запустил начальное меню, но RF заругалась на видео и отказалась запускаться.

Оффлайн Samataro

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Черный рыцарь. Спасаю драконов, убиваю принцесс.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Февраля 2008, 20:49:02 »
Начальное меню - это уже мега-прогресс. У меня так и не выходит =(

Оффлайн Axios

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Июля 2008, 02:20:36 »
Обращаюсь ко всем, кому не безразлична работа RF в Linux и других nix* системах. А также ко всем, кого не затруднит потратить 5 минут. Как известно, в данный момент времени RF идёт только на Windows'е. Как мне кажется, это не есть хорошо. Во 1-х - некоторая часть пользователей теряет возможность играть в RF, или испытывает определённые неудобства, прыгая с ОС на ОС; во 2-х - что вытекает из первого, онлайн потенциально снижается. Самая большая вероятность добиться работы RF в nix* системах - это обратить внимание разработчиков wine на RF Online на сайте appdb.winehq.org.

Для этого необходимо проделать несколько простых шагов:

1. Зарегестрироваться по этой ссылке http://appdb.winehq.org/account.php?sCmd=new . В поле Wine version можно указать любое значение.
2. "Залогиниться" на сайте по ссылке http://appdb.winehq.org/account.php?sCmd=login
3. Перейти в раздел игры на сайте по этой ссылке http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=9700
4. В поле Votes нажать на Vote
5. Поставить галочку в любом месте и нажать Submit.

Таким образом вы оставите свой голос за RF. Чем больше будет голосов, тем быстрее команда wine обратит внимание на RF.
Заранее спасибо всем откликнувшимся и проголосовавшим.

Оффлайн sumy-game

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июля 2008, 09:11:41 »
У меня идеально запускалась под RedHat 6.2 .( брат .exe файли переписовал под Linux полностью) и все ок работало
А сам хз как ето все сделать ...

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 19.