Еще есть программа ppa-purge, которая удаляет все пакеты, установленный из определенного ppa.
Но я ей никогда не пльзовался.
И смысла в ней нет.
Я когда то попробовал, что руками, что ей - по мне одно и то же. Только руками уже привык и проще и удобней.
Пользователь решил продолжить мысль 28 Февраля 2013, 14:46:53:
Да, забыл, по поводу бета драйвера - пришлось откатиться, на стабильный
amd-driver-installer-catalyst-13.1-linux-x86.x86_64. В принципе , пока единственный который работает нормально. В принципе с ним всё приемлемо, только один момент - выключение и перезагрузка.
С
amd-driver-installer-catalyst-13.2-beta3-linux-x86.x86_64 со временем, видимо пришли обновления, что то изменилось, начало лагать порядком. Начиная со сбивающейся яркости....стал ноут грузить и греть ощутимо. Перезагрузка и выключение то же довольно кривыми стали. Выключается , но таки криво.
Вчера пробовал
amd-driver-installer-catalyst-13.2-beta6-linux-x86.x86_64 , ситуация не многим лучше чем с предыдущей Бетой.
Не вытерпел, больше 3х часов его работы.... Опять греет, грузит...
Поставил ночью то что в репах - вообще тихий ужас.
Так что в результате сижу на стабильном
13.1, с ним, может и по предвзятому мнению, но если исключить момент с перезагрузкои и выключением - всё путём.
Не греет, не грузит и вообще - норм. Как с играми дело - не в курсах.
Температура в простое, где то около 44 градусов. Ноут на ощупь - местами слегка теплый. Ща из Оперы пишу, при том что, ноут погонял перед этим чутка с часок, температура в пределах 49 градусов.
Вобщем норма, сижу и уже не дёргаюсь. По крайней мере до стабильной версии драйвера.