Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Yuriy_Y,Я про начало этого поста https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=210694.msg1899212#msg1899212
В начале, "Установка из репозитория" и зачем-то обсуждается сборка из исходников, также предлагаются команды для установки необходимого для сборки. Дальше идет непостредственно "Установка из исходников", где даются те же команды только более расширено (включают то, что было дано ранее). Я немного запутался там, мб есть смысл как-то переиграть?
ЦитироватьИзменим права на нужные каталоги. Код: [Выделить]chown: невозможно получить доступ к «/dev/dahdi»: Нет такого файла или каталога
Изменим права на нужные каталоги.
chown: невозможно получить доступ к «/dev/dahdi»: Нет такого файла или каталога
ЦитироватьВ файле /etc/asterisk/asterisk.conf заменяем astrundir ⇒ /var/run на astrundir ⇒ /var/run/asterisk.Оно по умолчанию так, можно удалить.
В файле /etc/asterisk/asterisk.conf заменяем astrundir ⇒ /var/run на astrundir ⇒ /var/run/asterisk.
Думаю, мож стОит добавить раздел о целесообразности установки asterisk на предприятии?
завис здесьsudo pear install DBвыдает:
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 21.