Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Konqueror и кеш  (Прочитано 688 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн buldm

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Konqueror и кеш
« : 13 Февраль 2008, 13:38:14 »
Имеем сежеуставленную Kubuntu 7.10. Интернет подключен через ppp0. Обновление, скачка пакетов - без проблем.
Беда в том, что Konqueror работает _только_ с отключенным кешем, как только включаю - и-нета нет  :-[
Не знаю в какую сторону копать -  проблема в самом Konqueror-ре  или ... ?
Lynx работает. Может кто сталкивался с этим явлением?
Спасибо.

Оффлайн ziv

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 403
    • Просмотр профиля
Re: Konqueror и кеш
« Ответ #1 : 13 Февраль 2008, 14:40:30 »
Многие сталкивались, это известная фишка.

Оффлайн buldm

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Konqueror и кеш
« Ответ #2 : 13 Февраль 2008, 15:31:59 »
А победить как-то можно?

Оффлайн ziv

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 403
    • Просмотр профиля
Re: Konqueror и кеш
« Ответ #3 : 13 Февраль 2008, 16:06:50 »
На форумах встречал еще совет запускать Konqueror через sudo, но мне он не помог, только отключение кэша. В итоге плюнул и пользуюсь firefox.

Оффлайн buldm

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Konqueror и кеш
« Ответ #4 : 13 Февраль 2008, 18:25:15 »
Если он под рута работает, значит, возможно там проблемы с правами?
Надо будет проверить.
 

Оффлайн ziv

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 403
    • Просмотр профиля
Re: Konqueror и кеш
« Ответ #5 : 14 Февраль 2008, 10:23:19 »
Проверь. Но у меня он и из-под рута не работал.

 

Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 22.