Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
И как люди не боятся ставить на рабочие машины софт удаленного управления, в котором соединение управляется через сервер хозяев? Вон вчера опять была "новость" об очередном сливе информации о пользователях скайпа спецслужбам.Я уж молчу о том что TeamViwer бесплатен только для "домашнего некоммерческого".
Цитата: denkin от 12 Марта 2013, 00:37:45сегодня подключался к рабочей машине teamviewer - на раз-дваИ как люди не боятся ставить на рабочие машины софт удаленного управления, в котором соединение управляется через сервер хозяев? Вон вчера опять была "новость" об очередном сливе информации о пользователях скайпа спецслужбам.Я уж молчу о том что TeamViwer бесплатен только для "домашнего некоммерческого".
сегодня подключался к рабочей машине teamviewer - на раз-два
..может стоит думать головой о безопасности? Использовать vnc поверх ssh и пусть там что хотят то и делают
Пробую осилить "нативные" средства Ubuntu, но пока не нашел внятного мануала, для новичка.
единение компьютеров в разных локальных сетях и за NAT Ammyy Admin не требует реальных IP адресов. Приложение прозрачно для всех известных сетевых экранов (Firewall). Доступ к компьютерам за NAT осуществляется без переназначения портов (port mapping) и других утомительных настроек.
норм прога! вот только ему надо то для бунты
А что не позволяет поставить windows ? Религия ?
есть альтернативы?
Извеняюсь. Это я так сказала что если очень надо сделать управление то можно и так.
Цитата: denkin от 12 Марта 2013, 11:04:13Пробую осилить "нативные" средства Ubuntu, но пока не нашел внятного мануала, для новичка.в Linux вообще напряг c внятными мануалами для новичков:)
Просто проблема в сером адресе, как удалось понять.
Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 25.