и всё же мне проще ребутнуть систему а там авто запуск всё добавлено и всё)))просто я мало работал с апачем и SQL вдруг там чёт будет крашится и всё ппц.
гораздо больше вариантов, что SQL "слетит" от таких перезагрузок, когда база не останавливается штатно, а просто ребутится, пусть даже через poweroff.
не занимайтесь ерундой, лучше разберитесь, что именно нужно перезапускать в плане флеша. не надо дёргать систему.
я рад разобраться но я чёт сомневаючь в своих силах а сделать надо сейчас((просто смотрите...они и так каждый месяц висят а как конкретно...представьте себе страничку в барузере из 3 слоёв:
1) это информация в себя включает адрес и т.д. она не меняется
2) это флеш приложение...которое каждые 30 сек перелистывается с анимацией,
3) это курсы валют погода и т.д. (тут уже думаю апач и SQL задействуется)
вот и пункт №2 просто ничего нет, пусто, приходится перегружать 4 системника, и 1(который сервер, на котором апатч стоит и SQL) (забыл сказать а остальные 4 системника просто конектятся в браузере на IP как я понял на апач)
Пользователь решил продолжить мысль 27 Марта 2013, 10:53:10:
PaPaJon, БТР дело говорит. Для начала на запущенной системе пробй разобраться - что минимально перегрузить для высвабождения засираемой памяти.
Если самому трудно разобраться что пускается - присылай сюда скрипт автозагрузки. По нему (скорее всего) можно будет подсказать - что и как тебе перегрузить минимально затрагивая работу системы.
За одно не плохо бы понять - где именно сидит тот флеш которыый ест память?
спасибо сегодня пойду посмотрю авто запуск)))только надо чтоб ещё автоматом браузер (по скрипту как я понял) открывался в полноэкранный режим