⚡ Thunde® ⚡,
я чистый мир не запускал достаточно давно, потому ничего не могу сказать о том, как он сейчас работает
когда я пробовал его запускать он работал никак ))))
сейчас основной системой стоит 13.10 без мировских репов
пришлось ставить паралельно, ибо из-за конфликта с другими тестовыми пакетами из другого тестового репозитроия всё это жутко тормозило, жрало процессор и память
более подробно можно почитать в теме о тестировании 13.10, там я описывал все изменения и все проблемы, повторяться лениво )))
пысы
сейчас перезагрузился во вторую тестовую систему с подключёнными репами мира
проверил обновления, обновился 191 пакет, кроме тех, которые и вызывают проблемы - unity-daily из репозитория ubuntu-unity-experimental-prevalidation
юнити жутко тупит,
компиз продолжает жрать память и процессор, хотя и меньше, чем раньше (загрузка процессора до 70%, раньше доходило до 100%)
пользоваться системой можно исключительно при наличии ооочень большого желания потестировать
вечером, наверное, переустановлю из свежего образа, если другие дела не помешают, подключив только мировские репы, чтоб иметь возможность сравнить работу с мировскими пакетами и без них
ubuntu-unity-experimental-prevalidation подключать уже не буду - слишком много конфликтов, сейчас висит 13 необновлённых пакетов, 7 из них (всё, что связано с unity-daily) висят уже третью неделю