Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Virtualbox: не могу установить на него ос  (Прочитано 4693 раз)

Оффлайн orrganizm

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • честное слово, я стараюсь)
    • Просмотр профиля
Re: Virtualbox: не могу установить на него ос
« Ответ #15 : 02 Мая 2013, 17:22:32 »
tagilchanin, неловкость из-за неумения отличить загрузочный диск от диска с драйверами, диск с хр есть у одногруппника, только забываю спросить, и спасибо за помощь)

Оффлайн tagilchanin

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Мая 2013, 22:42:47 »
tagilchanin, неловкость из-за неумения отличить загрузочный диск от диска с драйверами, диск с хр есть у одногруппника, только забываю спросить, и спасибо за помощь)
все приходит с опытом... ) если будет нужно, сообщи
Выбери профессию, которую ты любишь, - и тебе не придется работать ни дня в твоей жизни. (Конфуций)

Оффлайн deiteri

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Мая 2013, 23:37:23 »
Установил в VirtualBox Ubuntu 13.04. по завершении процесса установки предлагает перезагрузить систему. Нажимаю на "перезагрузить" и вся ВМ отключается полностью. при перезапуске не загружается до конца рабочий стол. Что делать? Проблема эта началась с ubuntu 12.04. приложить скрин не могу. не дает. ВМ сохраняет в себе. не хочется откатываться на старые версии убунты.

Параметры ПК. Ноутбук Asus k40af, windows 8 pro, virtualbox 4.2.12, дополнения гостевой ОС установлены.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2013, 23:44:03 от deiteri »

Оффлайн ru_kane

• Активист
  • *
  • Kubuntu Desktop 20.04 & Ubuntu Server 20.04
    • Просмотр профиля
    • www.kane.ru
« Ответ #18 : 05 Мая 2013, 04:35:36 »
Кто ж знает чего там восьмая Windows тупит с виртуалбоксом.
С убунты в виртуалбоксе Windows работает нормально, а вот наоборот - не знаю  ;)

Проверьте соответствует ли ваша Windows разрядности скачанного образа убунты (если Windows 64бит, то и Ubuntu должна быть 64).
Kubuntu Desktop 20.04 [Intel Core i5-8600K, Asus ROG STRIX Z370-F Gaming, ASUS STRIX-GTX1050TI-4G-GAMING]

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 21.