Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Не устанавливается система.  (Прочитано 558 раз)

Оффлайн DoctorWho

• Автор темы
  • Участник
  • *
  • Правда одна, а ложь — это слова, слова, слова…
    • Просмотр профиля
Не устанавливается система.
« : 20 Апреля 2013, 15:50:55 »
Недавно приключилась беда(ни с того, ни с сего). Просто дал перезагрузку на ноуте, и бац - экран не включился. Подумал дело в экране, но, как говорится, беда не приходит одна... Подключил второй монитор, смотрю, вылезает граб с моей системой. Раньше он его игнорил и сразу систему грузил. Ну я выбрал Ubuntu иии... и нифига. Появляется черный экран, наверху мигает одиноко белый курсор и все..
Ну ладно, может система полетела, подумал я. Но нет же, взял загрузочную флешку, выбрал ее, появляется окно "установить, загрузить" и т.п. И беда в том, что он ни устанавливает, ни загружает. Ну тут хотя бы надписи есть. Иногда застревает на "wmi: mapper loaded" и тупо никуда не идет. А сейчас вот на этом застряло:
Stay back! I'm armed...with a screwdriver!

Pilot6

• Гость
Re: Не устанавливается система.
« Ответ #1 : 20 Апреля 2013, 16:48:43 »
Что за система?

Оффлайн DoctorWho

• Автор темы
  • Участник
  • *
  • Правда одна, а ложь — это слова, слова, слова…
    • Просмотр профиля
Re: Не устанавливается система.
« Ответ #2 : 20 Апреля 2013, 17:02:23 »
Ubuntu 12.10
Давно юзаю, таких проблем раньше не было.
После чего так случилось? Вроде бы ничего особенного. Я просто скачал образ Windows и дополнил им свою мультизагрузочную флешку. И дал перезагрузку чтобы проверить, сел ли Windows на флешку. Но вместо этого экран слетел и т.п.
Даже не знаю.. Сейчас качаю Windows, и проверю, устанавливается ли он..

Пользователь решил продолжить мысль 20 Апреля 2013, 19:46:17:
Так, с установкой винды проблем не было. Сейчас скачаю Ubuntu и попытаюсь еще раз установить

Пользователь решил продолжить мысль 20 Апреля 2013, 22:22:10:
Так... Ubuntu скачал и установил.. перед установкой в параметрах выбрал acpi=off(нарыл в инете). Вроде нормально установилась. Опять загрузился граб и опять этот черный экран с курсором. Кстати говоря, нарыл в инете чувака с такой же ошибкой и тем же ноутом. Вот, http://www.linux.org.ru/forum/linux-install/4916206.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2013, 22:22:10 от DoctorWho »
Stay back! I'm armed...with a screwdriver!

Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 24.