Xts,
Может и так. Но, КUbuntu, как ни крути = Ubuntu. Значит, как бы то ни было, конечному пользователю пофиг по большому счёту, глюки это КДЕ или Убунты, или вообще может в куче всё, ему важен конечный итог, который должен по возможности работать достойно и ровно из коропки.
Да и по поводу самой Убунты, в ветке прозвучало то же не очень мало не положительных отзывов.
По поводу именно Убунты с Юнити, я могу опираться лишь на 12.04, так как это был последний релиз именно Убунты с Юнити который я пробовал.
Я чесно, не желаю больше испытывать на себе неимоверные тормоза Наутилуса и грёбаное всеобьемлещее глобальное меню, которое никак не выпилить.
Потому собственно и не вижу и смысла даже пробовать Ubuntu, потому и не знаю как там дела, но на основе прочитанного, могу всё ж предполагать, что и там дааалеко не всё гладко, вопреки отзывам единиц.Ну и голосовалкам естеснно, последним я не доверяю вообще.
А так как я та ца которой чесно говоря пофиг в принципе на глобальный разбор полётов, чему там всё виной? Кеды? Ubuntu? несогласованность разрабов? или что ещё? Мне важен конечный итог - работает, или работает, но через ж..., и ждём три месяца на возможное допиливание...
И так как КUbuntu, это всё таки офицальный дистрибутив семейства, та же Ubuntu, но с дргим ДЕ, не Минт ведь какой нить...
То, и моя претензия как конечного пользователя, не желающего гадать, а чей же глюк? убунты или кед? вполне обоснованна.
Так как я хочу получить под словом релиз - вполне годный продукт, без дополнитнельных осмысливаний!
А чееей там глюк, мне пофиг, может вообще мелкомягких а не кед, давай погадаем?
Важен конечный выхлоп команды Космонавта и сотоварищи, который либо годен из коропки, либо не годен.
Так понятно?