у меня так ничего не работает. вообще не хочет компилироваться .
Если руками запустить - работает?
Скорее всего, вы в коде забыли экранировать кавычки.
если руками запустить, то все работает, а вот з кют в терминал команда не хочет передаваться . вот такая ошибка: (gnome-terminal:2609): Vte-2.90-WARNING **: Не удалось преобразовать символы из набора текущая в набор X-VTE-GUNICHAR.
Unhandled value type TerminalEncoding of pspec encoding, при этом терминал не запускаеться.
Пользователь решил продолжить мысль 08 Мая 2013, 00:33:26:
Еще одно интерестно. Я пробовал запускать исполняемые файлы напрямую из кют (без терминала) И сначала ничего не заметил и решил что они не запускались, пока случайно не сделал маленькой ошибки : в исполняемом файле я не правильно указал путь к программе которую профилируют и в кют вывелась ошибка, мол неизвестная команда ./myProg тоисть как в терминале. Потом я исправил это и увидел что исполняемый файл все же начал свою работу но никуда ничего не выводил(valgrind во время профилирование или же любой другой проверки запускает проверяемую программу , вот так я и понял что файл все же работал). Из этого следует вопрос: можно ли сделать вывод выполнения этого исполняемого файла в кют, или же влюбое другое окошко? Ну и интерестно в чем тот исполняемый файл собственно исполнялся?
Пользователь решил продолжить мысль 08 Мая 2013, 01:03:30:
Короче говоря идея такова. раз исполняемый файл начал свою работу, значит как-то можно процесс его выполнения и результат куда-то выводить. Мне уже все равно куда оно будет его выводить, главное что бы на екран и без лишнего участия пользователя...а то мой вариант, где появляеться форма с указаниями как что запустить, а потом запуск терминала и нужно вводить названия исполняемых файлов, после чего начинается его работа, препода не совсем обрадовала. Подскажите как можно "доклепать" исполняемый файл, или же код на кют, что бы результат выполнения куда-то выводился.