Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: adguard\wine\установка  (Прочитано 10701 раз)

Оффлайн Vvasel

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Имхо, лучше уж дописать hosts, ни лишнего потребления памяти и процессов, ни локального прокси, всё фильтруется силами системы хитрым финтом ушами относительно рекламных серверов. В интернетах полно инфы и примеров самих файлов hosts.

Оффлайн genry

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: у меня вопрос adguard на линукс как установить
« Ответ #16 : 11 Сентября 2015, 07:55:27 »
ненужная гадость
для простых юзеров всегда был AdBlock Pro (ABP) или AdBlock Lite если жалко памяти (серьезно, в наше время ктото парится изза 200метров? ябы понял еслибы хотябы гектар)
Для тех кого мучает паранойя ABP+NoScript
Для прошаренных или тех кому нужен полный контроль уже давно есть https://github.com/gorhill/uBlock, все остальное от лукавого.

Оффлайн sergey8888

• Активист
  • *
  • Любитель Linux, пользователь Ubuntu
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Сентября 2015, 13:13:05 »
ненужная гадость
для простых юзеров всегда был AdBlock Pro (ABP) или AdBlock Lite если жалко памяти (серьезно, в наше время ктото парится изза 200метров? ябы понял еслибы хотябы гектар)
Для прошаренных или тех кому нужен полный контроль уже давно есть https://github.com/gorhill/uBlock, все остальное от лукавого.

На самом деле adguard значительнее более функциональна обычных блокировщиков рекламы, их даже сравнивать нельзя, ну а NoScript это вообще отдельная карегория, в чем то самая надежная, но и сложная для начинающих пользователей  ;)
Если бы я устанавливал только одно дополнение по защите браузера, то брал бы именно adguard

Теперь я знаю ваш IP и могу удаленно управлять вашей системой :D

Оффлайн genry

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Сентября 2015, 19:54:03 »
ненужная гадость

На самом деле adguard значительнее более функциональна обычных блокировщиков рекламы, их даже сравнивать нельзя, ну а NoScript это вообще отдельная карегория, в чем то самая надежная, но и сложная для начинающих пользователей  ;)
Если бы я устанавливал только одно дополнение по защите браузера, то брал бы именно adguard
Речь об расширении или о той их приблуде, которая ставится в систему и гонит весь трафик через свои сервера?
Если про расширение, то поделитесь плиз что там такого интересного. Не холивара ради, правда интересно. На офф-сайте только маркетинговая лабуда.
Если речь про эту ихнюю шпионскую гадость, то тоже интересно, что в ней такого классного, что перевешивает сам факт отправки всего своего трафика левой конторке.

Оффлайн sergey8888

• Активист
  • *
  • Любитель Linux, пользователь Ubuntu
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Сентября 2015, 21:11:59 »
Речь о дополнении для браузера, а плюс в том, что можно контролировать на странице абсолютно все, ну и плюс в adguard не плохая вовремя пополняемая база фишинговых сайтов работающая на уровне дополнений по антифишингу  Касперского и Битдефендера
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Теперь я знаю ваш IP и могу удаленно управлять вашей системой :D

Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 25.