Стоит только уверовать в линукс и сразу он разочаровывает. Так на каждом шаге настройки происходит. А ответов на форуме на мои вопросы еще ни разу не прозвучало! Надеюсь поможете. Уже гуглю и яндексю битую неделю, глаза болят, пальцы болят, поделитесь опытом в конце концов!
Загорелось мне поднять Файловый сервер отдельно от Контроллера домена все на той же убунте. Немогу найти ман по вводу самбы в домен самбы о_О , но нутро подсказывает что это получиться PDC и BDC это дигинератство помойму ведь BDC по логике вещей я планировал сделать на другом компе, да и задачи должны быть разные. Делал я както у себя проводку дома, начитался манов, так вот вывел автоматы отдельно на каждую комнату и даже больше свет\розетки, многие скажут нафига! можно все кинуть на 1н автомат и забить, дело сделано, затраты труда минимальны, все в ажуре в шоколаде а мы молодцы! но Епта! Почему бы не разделить, Файловый сервер от Контроллера домена, это так сложно? или я чего то незнаю, блин не пройдите стороной сижу тут возле разбитого корыта, как мне смб конф настроить?
Предупреждение:
Нарушение правил форума.
На форуме запрещено:
2.6. Создавать темы с неинформативным названием, например «Помогите», «Пара вопросов», «Настройка Интернета» и т. п.
Переименуйте тему, в противном случае она будет закрыта.
--Сперанский
Пользователь решил продолжить мысль 28 Мая 2013, 17:19:58:
лучшеб подсказали, выж сто пудов линукс как пять пальцев знаете =)