Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Уроки по Python  (Прочитано 2836 раз)

Оффлайн obgorelyi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Уроки по Python
« Ответ #15 : 15 Июня 2013, 20:57:59 »
Стиль разный, но я думаю, вам бы то же при написании уроков не повредили советы профи. :) Тем более, как я предполагаю, те кто с этим работают дольше вас, думаю подскажут и более удобочитаемый стиль программирования (если делать это в теме), чтобы сразу подготовить читателя к работе в команде. А так по сути вы навяжете свой опыт, а возможно и свои шишки (все мы люди, все мы ошибаемся). Просто я за то, чтобы минимизировать количество шишек в ваших уроках и больше конструктивного (способствующего развитию) опыта.
Приведу пример, чтобы было понятнее, есть у нас дисциплина в университете. Преподаватель по этой дисциплине по сути зациклился на своих работах. По этому признаться честно, я хорошо понял, смысл его работ, а работы других ученых увы были описаны лишь в общих чертах.
Кстати, о чем хоть первая глава, если не секрет?

Оффлайн Gekko

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Июня 2013, 21:00:56 »
Grigor7, вы создаете проблему для обсуждения из ничего. Если вы создали обучающий материал то разместите его либо здесь на форуме либо на каком-нибудь блогерском сайте, навроде блогспот или лайвджорнал или лайвинтернет. Было бы желание поделиться с обществом информацией а возможностей для этого море.
Xubuntu 12.04 LTS с Xfce 4.10

Оффлайн wwwsin.k

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Июня 2013, 16:20:37 »
Скоро ожидать лекцию 1 ?

Оффлайн Grigory Smirnov

• Автор темы
  • Старожил
  • *
  • Дайте мне исходники, и я переверну Землю.
    • Просмотр профиля
    • Дафтер
« Ответ #18 : 17 Июня 2013, 08:35:07 »
Gekko, проблему обсуждения? Я лишь написал, что буду публиковать уроки и спросил мнение. Информацией поделюсь.
obgorelyi, да, я абсолютно согласен с вами.

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 21.