Пользователь,
Тема в разговорах обо всём бессмысленна. Туда не заходит и 1% от всех посетителей форума. Ругательств в формулировке нет) Жулики и воры - это не ругательство всё же, а лишь собирательное и узнаваемое определение некой группы людей, а всё остальное является объективной истиной (и репрессии, и феерическая безграмотность, и даже направленная против оппозиции цензура).
Жёсткость формулировки признаю - завтра возможно поменяю на более мягкую. Особенно если мне её кто-нибудь предложит)) Только чтобы суть осталась неизменной. А то на Хабре, например, какая-то политкорректная хрень. Несведущим вообще ничего не понятно: кто что почему и зачем.
Haron Prime,
Ты перед тем, как во лжи обвинять - подумай может? Весь текст баннера пропитан моим отношением к этой инициативе. Да, это отношение совпадает с моим отношением ко власти - только что с того? Моё отношение ко власти - это всё же субъективизм, в то время как моё отношение к данному закону абсолютно объективно. Тебя что не устраивает? Безграмотность? Ну так тут вообще разговаривать не о чём: закон объективно абсолютно безграмотен. Жулики и воры? Хм, самый спорный вопрос, на который, однако, есть простой ответ: жулики - потому что обманом (защита от пиратов в данном случае) продвигают свои желания (цензура). Воры - просто потому, что я и все мои знакомые живут гораздо хуже, чем должны были бы исходя из цен на нефть и потенциала экономики. Где деньги, Зин? Репресси присутсвуют по факту, а совокупность репрессий легко приводится нас к простому факту борьбы за власть. Где, чёрт возьми, я не объективен?
Человека я не оскорбил. И забанил я его за злостный троллинг. Никого с отличными взглядами я никогда не бынил. До тех пор, пока взгляды эти высказываются в конструктивном ключе. А человек твой нагло заявил, что закон белый и пушистый и никто по нему незаслуженно не пострадает. Хотя в законе чёрным по белому прописано столько способов закрыть асболютно честные сайты, что пальцев пересчиталь не хватит. Это что - противоположная позиция? Нет - это наглый, целенаправленный троллинг. Мне пофиг на позиции кого-либо, но любая позиция должна аргументироваться. А тролли должны получать бан сразу же и навечно. Твой человек, кстати, схлопотал далеко не первый бан. И предыдущие выдавал не я. К чему бы это?