Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Что в вашем понимании массовый хостинг?
В моём понимании "массовый" - это больше 20 сайтов, каждый со своими требованиями к настройке сервера.
А по начальным настройкам ISPConfig может кто нибудь инфу дать?
Yuriy_Y, опять же, если сервер обслуживает одни-три сайта, с боле-мене разумными настройками, достаточно одного Webmin'а.
Цитата: qwer75 от 12 Августа 2013, 14:08:13А по начальным настройкам ISPConfig может кто нибудь инфу дать?Постучись мне в скайп, надо выяснить, в чем у тебя засада,там и помогу.
Цитата: AnrDaemon от 12 Августа 2013, 15:38:09Yuriy_Y, опять же, если сервер обслуживает одни-три сайта, с боле-мене разумными настройками, достаточно одного Webmin'а.А если больше? Думаю сделать хостинг свой. Но телекомовцы задрали цену за место в стойку. Теперь вот в раздумьях.
Русского толком нет ни где
Цитата: Yuriy_Y от 11 Августа 2013, 20:08:32Русского толком нет ни гдеименно
А Вы сами по этим ссылкам заглядывали? Или думаете я не прогуглил прежде чем вопрос задать? Где там "Толковое руководство на русском"?
Цитата: qwer75 от 13 Августа 2013, 17:38:18А Вы сами по этим ссылкам заглядывали? Или думаете я не прогуглил прежде чем вопрос задать? Где там "Толковое руководство на русском"?Я так-то в подтверждение пост, что нет толкового руководства на русском. Но справедливости ради, есть из чего собрать общее представление - например вики со ссылками
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 21.