вот мне не повезло значит, 7670М а толку 0
Так у тебя ж вроде 7670М дискретная? или ты на неё специально переключаешь для поиграться?
ХЗ, я свой НР от и до перетряхнул полностью - теперь отлично, термопасту заменю ещё - вообще красота будет.
А так, в плане производительности видео, дак у меня на обоих ноутах, видяхи почти одинаковые, на Айсере чуть поновей тока - я разницы особой не ощущаю.
Лично для меня весь гемор именно в двух видеокартах. И если на Айсере он успешно решаем в БИОС, то на НР , да, тут они "постарались" отменно.
А игрухи допустим, в те что я играю, идут в принципе норм на интеграшке, и на Линуксе куда лучше чем под Виндой. Пусть даже и с дуалграфик.
Я вообще как то, на Айсере под Виндой пока была (почти девственная, так как не пользовал), запустил ради шутки Оценку Производительности с двумя видеокартами в системе, а потом вырубил дискретку в БИОСе. И ещё раз запустил Оценку.
Смех-смехом, а показатели всяких Аеро, 3Д и прочего в разы увеличились. Такие дела. Да и сама Вынь 7 по ощущениям на одной интеграшке ловчей шустрить стала.