Всем доброе время суток!
Беда,товарищи, Беда!
Суть:Не могу зайти под своим логином в систему(Ubuntu 12,04)
Ввожу пароль и "брр-ым",на миг как будто щас вот-вот войдет и опять выкидывает на страничку ввода пароля.И так до бесконечности!

Что было до этого:4,08,2013г делал дела свои и система попросила обновиться!ну ладно,подумал я,обновляйся.после,как обновилась,доделал дела и выкл комп.и на утро беда,меня выбрасывает в консоль.перекопав кучу сайтов,чтоб узнать в чем проблема, просидев много часов,подумал, да переставлю систему и все.все равно диск разбит на две части одна под файловую систему,а второй кусок под /home просто отмечу при установке этот раздел как хоум,впишу тот же имя пользователя и пароль и будет мне счастье!Но не тут то было,переставил и с большой надеждой,потирая руки,ввожу пароль и, как писал выше - "брр-ым". не понял!ввожу заведомо ложный пароль, пишет: не правильный пароль, значит с паролем гуд. захожу в консоль набираю логин-пароль -все гуд .выхожу, Захожу еще раз, пробую ввести и нифига. захожу под гостем, создаю еще учетную запись и делаю его Админом. Под ним захожу -все гуд, тока комп почему то щас не выключается из панели, только из консоли!Вот щас пишу вам со 2-го пользователя!