к сожалению не знаю что такое s3tc

запускал под q4wine сам лаунчер игра обновилась но когда пытался запустить игру выскакивала ошибка
зато в каталоге префикса если найти Client.exe запустил его просто как из под вина а не под q4 он тоже проверил обновление но и смог запустиnь игру и даже создать перса поиграть сегодня просто не успел ибо времени не было после работы попробую и буду дальше курить запускатор q4, так как соль в том что на компе просто стоит чистый wine 1.6.2 беp дирексов библиотек и шрифтов, а в префикс уже залил vcrun2005 и диретыкс
у меня просто логики не хватает как это если приложение требует библиотеку и с этой библиотекой не запускается, а судя по тому что произошло то оно просто нагишом запускается
само себя чтоли обеспечивает библиотеками

Пользователь решил продолжить мысль [time]19 Июль 2014, 08:38:39[/time]:
добавил библиотеки по старым манулам по вайну, теперь B&S запускается даже из q4 wine, но я все равно не понимаю как она работала без библиотек
Пользователь решил продолжить мысль 19 Июля 2014, 11:04:52:
теперь возникла новая проблема моя беспроводная клавиатура стала глючить в игре, во время игры ерс начинает сам куда то бежать и его практически не остановить, если перейти в другое окно а потом вернуться то он останавливается и не факт что клавиши заработают:(
может кто помочь с этими граблями?