Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: как запустить Atomix Blade and Soul из под Wine ???  (Прочитано 4287 раз)

Оффлайн SailorDreaming

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • стали жирными от демократии
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток)никак не могу запустить из под Wine лаунчер от Atomix Blade and Soul. Я так понял , что NCLauncher надо запускать под администратором, как нибудь можно запустить от админа bp под wine!?)

пишет после запуска.
yay:)

Оффлайн bitix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: как запустить Atomix Blade and Soul из под Wine ???
« Ответ #1 : 18 Июля 2014, 07:59:42 »
только что смог под убунтой 14,04 запустить blade and soul http://playbns.com/
wine 1.6.2 стандарт без изменений, дополнительно поставил q4wine создал префикс там каким то макаром умудрился директыкс поставить ну и библиотеку vc++2005, самое смешное при запуске с q4 не запускается а выдает ошибку:
client unknown error (2000) (126)
НО зато если открыть корневой каталог и напрямую запустить в вино то он работает 0_0
играть пока не пробовал так как опаздываю но перса создал нормально

chemtech

• Гость
« Ответ #2 : 18 Июля 2014, 08:13:41 »
Посмотрите тут
Atomix BnS alpha cbt2

Оффлайн bitix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июля 2014, 11:22:20 »
к сожалению не знаю что такое s3tc :-[
запускал под q4wine сам лаунчер игра обновилась но когда пытался запустить игру выскакивала ошибка
зато в каталоге префикса если найти Client.exe запустил его просто как из под вина а не под q4 он тоже проверил обновление но и смог запустиnь игру и даже создать перса поиграть сегодня просто не успел ибо времени не было после работы попробую и буду дальше курить запускатор q4, так как соль в том что на компе просто стоит чистый wine 1.6.2 беp дирексов библиотек и шрифтов, а в префикс уже залил vcrun2005 и диретыкс
у меня просто логики не хватает как это если приложение требует библиотеку и с этой библиотекой не запускается, а судя по тому что произошло то оно просто нагишом запускается
само себя чтоли обеспечивает библиотеками :o

Пользователь решил продолжить мысль [time]19 Июль 2014, 08:38:39[/time]:
добавил библиотеки по старым манулам по вайну, теперь B&S запускается даже из q4 wine, но я все равно не понимаю как она работала без библиотек

Пользователь решил продолжить мысль 19 Июля 2014, 11:04:52:
теперь возникла новая проблема моя беспроводная клавиатура стала глючить в игре, во время игры ерс начинает сам куда то бежать и его практически не остановить, если перейти в другое окно а потом вернуться то он останавливается и не факт что клавиши заработают:(
может кто помочь с этими граблями?
« Последнее редактирование: 19 Июля 2014, 11:04:52 от bitix »

Оффлайн bitix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Июля 2014, 08:57:06 »
Запустил игру на ОТДЕЛЬНОМ Х-сервере!
не работает только звук и нет русской раскладки :( что мешает общаться в чате и искать предметы на аукционе
запуск лаунчера произвел при помощи мануала
http://wiki.mageialinux.ru/index.php?title=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA_%D0%B8%D0%B3%D1%80_%D0%B2_%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC_X-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5

fps когда мало народу 20, когда много 10
на моем стареньком компе я думаю это норм

Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 23.