Да, еще хотел дополнить по облаку mail.ru. До этого у меня была проблема с выбором и совместимостью облачных сервисов... Т.к. на рабочем компьютере установлена win 7, на домашнем Ubuntu и macbook для командировок. И мне надо было использовать один сервис на всех машинах... Так получилось что до макбука я пользовался U1, и места меня уже поджимало, потом купил макбук, U1 для маков есть только х64, а у меня собственно х86... пришлось переходить на Гугл диск. Тут оказывается что нет софта для linux версии гугл диска, пытался использовать всякие Gdrive и еще какая то програмка была, но это все не то.. И в конце концов я оплатил insync и был счастлив до того пока у меня не закончилоось место...
Пытался использовать в дополнение к Гугл Диску Яндекс диск, яндекс мне понравился, но его софт не захотел работать на макбуке(уже не помню почему), а на Ubuntu все работало на УРА!! хоть и с командной строки. Далее пришлось через insync привязывать вторую учетку гугл диска.
И тут я узнаю что появился сервис облако mail.ru, запускается на всех моих платформах, все синхрится и везде все работает...
Пользователь решил продолжить мысль 28 Декабря 2013, 11:09:22:
... Но когда таких сервисов становится штуки 3-5...
, тогда mhddfs можно попробовать
не совсем понятно как это работает с облачными папками...