Доброго времени суток.
Скачал исполняемый файл с оф.сайта.
При первом запуске появилось окно с авторизацией. После ввода данных окно пропало. Далее приложение ни на что не реагирует.
В gnome-system-monitor висит процесс "cloud" более ничего.
Ubuntu 14.04, Unity
Буду признателен за любую помощь.
Удали исполняемый, файл, и больше не устанавливай его. Ответы на эти вопросы сто раз давались. Приложение написано плохо не под ubuntu, облако тоже не очень. Если же вы хотите что бы таки работало, скорей всего придётся патчить unity добавлять не православные глючные компоненты. Если для вас один гадкий и не нужный прикладной софт важней всей системы, (хорошей системы надо сказать) то вперёд, о том как это сделать, вы узнаете воспользовавшись поиском по форуму или в этой теме. Я не использую этот клиент и не использовал, но о проблемах с ним знаю. Поэтому ничего конкретного. Надеюсь ни кого не оскорбил.
Пользователь решил продолжить мысль [time]21 Август 2014, 02:18:09[/time]:
maksuy,
ок, за меня уже ответили пока писал, вам уже видимо предложили перекомпилированную Unity, дело ваше, но я бы не стал бы обновлять такой компонент из стороннего репозитория.
Пользователь решил продолжить мысль 21 Августа 2014, 02:19:38:
san-alex,
Классический трей окончательно выпилили по моему аж в 13.04. И после этого сразу стало очевидно, кто где кто из разработчиков прикладного софта