Всем доброго дня!
Я пользователь Ubuntu со стажем 2 года, хоть и не опытный и запускал я ее раза 4 в неделю по работе. Сейчас решился полностью перейти на эту ОС. В свое время я ставил много версий Ubuntu. А совсем недавно, когда меня озарила мысль перейти на Ubuntu, я поставил 13.10. Все шло замечательно. Но я решил перейти на LTS 12.04. Загрузил ее на USB-Flash через ISOUltra (как бы я не пробовал создать загрузочный диск через Ubuntu, все попытки были крахом! То БИОС писал Boot error, то UBS-Flash падала). Ну так вот, записал я образ на Винде как и всегда это делал, радостный такой втыкаю USB, перезагружаю ПК, жду... Когда появляется фиолетовый экран со значком человечек+клавиатура в нижней части экрана, через 5 сек машины перегружается. Ок. Пробую такой вариант. Опять запускаю машину, и после POST (проверки или что там происходит...) я нажимаю Space. Появляется вот такое окно.

Только у меня вроде еще есть пункт LiveCD, кажется.. Если честно не помню, но кажется есть. Ну так вот.. Что бы я не нажимал, LiveCD или Установка комп перезагружается.
Раньше такого не было не когда, ибо в таком случае я бы и не спрашивал, потому что я писал что переустанавливал ОС много раз. Помогите пожалуйста.
Пользователь решил продолжить мысль 17 Ноября 2013, 11:40:49:
Кстати, чем вы пишите образы на USB? Я пробовал и стандартный 1-"Создание загрузочного диска" и 2-Unetbootin и просто 3-файлы скидывал. В 1 не чего не выполнялось, программа просто вырубалась и открывалась Домашняя папка(

?). 2 вроде все проходило хорошо, но Boot Error биос писал. 3 вроде бы вообще не запускалась USB-Flash.
Пользователь решил продолжить мысль 17 Ноября 2013, 11:43:24:
Перед записью форматировал с помощью GParted в fat32 с меткой boot. И через dd пробовал, но флешка падала.