Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
faraonnate,облако не причем, его добавили только в 13.10, точнее оно и раньше было, а вот авторизацию в процессе установки только в ней добавили, непонятно зачем конечно. даже если система ставилась без обновления, то ее после обновить можно, разницы никакой и к флэшу это никак не относиться
faraonnate, старую, выпущенную 2 года назад версию.
faraonnate, предлагаю ставить винду, или google chrome, или pipelight. Сейчас использую последний, ибо нужны silverlight и виндовый флеш плеер, но учтите, что при нём первый запуск браузера "тупой", так как он виндовые либы грузит, придётся несколько секунд подождать, потом нормально будет работать до перезагрузки.
faraonnate,Не надо ставить 11.1. Там много уязвимостей. Если процессор не поддерживает SSE2, то ставьте лучше 10.3 оттуда же тем же способом.Ну и еще не помешает запретить обновление flashplugin-installerecho 'flashplugin-installer hold' | sudo dpkg --set-selectionsИ Опера тут совершенно ни при чем.
уважаемый Pilot6 раз считаете так лучше то где же вы были раньше когда я только поднял этот вопрос?
faraonnate,Цитироватьуважаемый Pilot6 раз считаете так лучше то где же вы были раньше когда я только поднял этот вопрос? Я на этот вопрос ответил уже раз 20, и мои ответы можно найти поиском.Так какой у вас все-таки процессор?cat /proc/cpuinfo | grep 'model name'cat /proc/cpuinfo | grep sse2
Если хочешь что то сделать делай это сам,значит так,..открывается терминал,вводятся следующие команды по порядкуsudo sh -c 'echo "deb http://deb.opera.com/opera/ stable non-free" >> /etc/apt/sources.list.d/opera.list'sudo sh -c 'wget -O - http://deb.opera.com/archive.key | apt-key add -'sudo apt-get updatesudo apt-get install opera,дожидаемся терпеливо окончания всех операций команд, если все удачно проверяем видео в Youtube например. Возможно на видео будут синие лица, если да то без всяких отключений аппаратного ускорения загружаем отсюда http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/installers/archive/fp_11.1.102.63_archive.zipархив,там будет плагин версии 11.1.102.63 для Linux. Файл libflashplayer.so переносим в директорию /usr/lib/flashplugin-installer с правами root либо простой командой sudo nautilus, заменяем существующий файл если запросит. Открываем Opera и смотрим видео.Приятного просмотра и удачи всем.
Цитата: faraonnate от 08 Декабря 2013, 19:47:46Если хочешь что то сделать делай это сам,значит так,.. Круто. у меня заработало. сейчас нормально. ПРоблема была с vk.com. не мог слушать музыку. Youtube работал нормально. Но есть одно но. после установки Opera, у меня новая версия слетела. тоесть, получилось что удалились все закладки и сайты. сейчас попробую установить новую обратно.Не хочу пользоваться этим чёртовым Хромом. Этот Хром, такой же как и YAndex тварь и Амиго тварь.
Если хочешь что то сделать делай это сам,значит так,..
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 21.