Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Цитата: r3g8k3s2d3 от 15 Декабря 2013, 19:58:39карта замечательно поддержуется драйверами на венде http://www.youtube.com/watch?v=iQ8eMSuBFWwЗначит 2 в 1. Либо у меня плохая Материнская плата + БП + ЦП. Либо ошибки в самой Винде 8.1 Причем Windows 8.1 Часто самопроизвольно перезапускается проводник, как это было в WIndiws 8, так и в WIndows 8.1 продолжает. На Linux игры я не запускал (не могу настроить Steam OpenGL). А FullHD видео на Ubuntu не глючит.
карта замечательно поддержуется драйверами на венде http://www.youtube.com/watch?v=iQ8eMSuBFWw
Для начала, дайте вывод команды. Посмотрим стоит ли вообще у вас проприетарный драйвер.
user00915,Дайте вывод команды. Может быть модуль ядра не собрался. Вы не понимаете, что это значит или не хотите по какой-то причине?Надо открыть терминал по Ctrl+Alt+T вставить туда команду, а результат скопировать и запостить сюда.
Цитата: user00915 от 15 Декабря 2013, 20:00:39Цитата: r3g8k3s2d3 от 15 Декабря 2013, 19:58:39карта замечательно поддержуется драйверами на венде http://www.youtube.com/watch?v=iQ8eMSuBFWwЗначит 2 в 1. Либо у меня плохая Материнская плата + БП + ЦП. Либо ошибки в самой Винде 8.1 Причем Windows 8.1 Часто самопроизвольно перезапускается проводник, как это было в WIndiws 8, так и в WIndows 8.1 продолжает. На Linux игры я не запускал (не могу настроить Steam OpenGL). А FullHD видео на Ubuntu не глючит.Системная шина у моей P7P55 LX 2500 Мгц. Менять материнку?Пользователь решил продолжить мысль 15 Декабря 2013, 20:20:32:Цитата: Pilot6 от 15 Декабря 2013, 20:18:29Когда вывод команды дадите, тогда можно будет продолжить поиск проблемы. Но проблема может быть и железная. PCI-E у вашей мамки какой версии? Возможно в этом дело.Но процентов 90, что у вас драйвер не стоит как следует.Еще мысль к размышлению. На видеокарте был дополнительный разъем питания? Вы туда от блока разъем вставили?2xPCI-E x16, 2xPCI-E x1, 3xPCI. Вставил все. 6-контактный + 8 контактный вставил!
Когда вывод команды дадите, тогда можно будет продолжить поиск проблемы. Но проблема может быть и железная. PCI-E у вашей мамки какой версии? Возможно в этом дело.Но процентов 90, что у вас драйвер не стоит как следует.Еще мысль к размышлению. На видеокарте был дополнительный разъем питания? Вы туда от блока разъем вставили?
интерфейс на видеокарте PCI Express 3.0 16x поддержует ли мать ??
Все-таки стоит менять мать и проц?
user00915,Я спросил какой версии PCI-E 2.0 или 3.0 на матери? И вывод команды вы дадите или нет? Может мы тут ерундой занимаемся?Как вы драйвер ставили?
sudo apt-get purge nvidia*sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-x-swat/x-updatessudo apt-get updatesudo apt-get install nvidia-331Вполне возможно, что после этого все проблемы будут решены. Так как вы раньше умудрились поставить 331 драйвер без консоли?
поставитл nvidia310, обновился до 331.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 21.