Как вы наверное все знаете, Mozilla, для чего то стала портить свой браузер. Мне нравится Firefox, и я им польузусь, и я надеюсь в будущем деградация будет приостановлена, и надеюсь это последний костыль для исправления косяков Mozilla, а пока решим главный бред 31 версии. В эту версию Mozilla, на панель новой вкладки, где находятся миниатюры сайтов, обычно часто используемых, добавила поисковую строку. Да эта поисковая строка там не нужна, но если бы они её добавили нормально, я бы не создавал эту тему, после добавления этой строки, все миниатюры сильно уменьшелись в размерах, в результате миниатюры маленькие, сделать больше миниатюр нельзя, увеличить их нельзя, пространство вокруг достаточно большое просто не используется, оно пустое.
Решение: Установите это дополнение
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/new-tab-tools/?src=api Заработает без перезагрузки браузера. Я себе сделал так. При открытие новой вкладки я вижу 6 больших миниатюр, и ничего лишнего, ни каких строчек и букавок, кроме маленькой шестирёнки, которая осущеставляет доступ к настройкам дополнения. Кстати при открытии новой вкладки, новая вкладка так и называется "Новая вкладка" данное дополнение не пытается каждую новую вкладку именовать своим собственным именем, обычно именем дополнения. Минус пожалуй я вижу только один, настройки на английском языке. Думаю данное дополнение стоит своей локализации. Призываю сообщество рассмотреть возможность локализации дополнения.