Lightspeed - эксперимент Mozilla по развитию интерфейса web-браузеров
пытался как-то прокоментировать данную новость, но каждый раз удалял написанное - без использования ненормативной лексики никак не получается 
моё мнение об этой идее примерно такое
[censored][censored][censored][censored]браузер[censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored]Mozilla[censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored]
Я вот сегодня задумался, а ведь маркетинг это примерно тоже самое, что экспемеринты учёных на мышах всяких там, тех кто сказать не могут. Можно предположить, что кое кто от обезьяны точно произошёл. Это я к тому, что есть прослойка людей, которая не совсем люди, так как именно они не смогут сказать, что им надо. Вот для таких такой браузер и делается, потом будут смотреть, а что получилось.
Да печально, но я пока не расстраиваюсь, слишком ужасно, что бы в фокс впиливать, если взлетит, то как обособленный проект, не переживайте. А вот интерфейс Australis мне нравится. Единственное, что на моё взгляд они накосячили это с этими "New Tab" в которой поисковая строка. Кстати это убожество с "New Tab" чуть менее убого, если у вас не широкоэкранный монитор. Неужели в Mozilla все мониторы квадратные?