Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Программные продукты Mozilla Foundation: Firefox, Thunderbird, Seamonkey etc  (Прочитано 779830 раз)

Оффлайн агасфер

• Активист
  • *
  • Тот, который был тысячей..
    • Просмотр профиля
Axa-Ru, не подтверждаю-внутри.. Но сам кабинет колбасит уже пару дней- не выдает мне трафик и брешет насчет услуг, ссылаясь на временные неполадки..
да, кстати, Adblock стоит? А то пришлось его заменить- вот из-за него огнелис неадекватил на нескольких сайтов подобным образом..
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 09:21:43 от агасфер »
Возможно всё, но..

Axa-Ru

• Гость
Блин, фигня...

Оффлайн d3m3tri0

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не могу с Firefox-a зайти в личный кабинет Megafon
Подтверждаю, та же симптоматика. В качестве решения проблемы использую Chromium.
Да, кстати, фаер уже несколько раз начинал жрать память бешеными темпами, комп уходит в ступор, помогает только ресет.

Axa-Ru

• Гость
Вот на Мозиле обсуждают эту ошибку.
Как говорят люди в Firefox повышены уровни безопасности, из-зи этого некоторые сайты блокируются самим Firefox-ом.
Попробовал установит ключу security.tls.insecure_fallback_hosts хначение lk.megafon.ru.
Не получается.
Во время обновления вкладки с личным кабинетом Мегафона, значение сбрасывается.

UPD/03-08-16. Доступ в ЛК Мегафон заработал.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2016, 21:01:13 от Axa-Ru »

Оффлайн DoctorRover

• Модератор раздела
  • Старожил
  • *
  • Ubuntu 24.04
    • Просмотр профиля
Вновь появилась возможность добавить индикатор выполнения и счетчик загрузок на иконку Firefox в панели Unity и KDE Plasma 5.6+. Для этого надо установить дополнение Unityfox Revived.

Установка: Unityfox Revived :: Add-ons for Firefox

OMG! Ubuntu! This Add-On Integrates Firefox With the Unity Desktop

compizomania: Unityfox Revived 0.0.2 - прогресс-бар загрузки на значке Firefox в панели Unity
You're never too old to Rock'n'Roll if you're too young to die.

Оффлайн victor00000

• Старожил
  • *
  • Глухонемой (Deaf)
    • Просмотр профиля
DoctorRover, я? я не видел иконка фф счётчик.
фф уже умеет винду, а ос разные Linux не может.
Wars ~.o

Оффлайн КНВ

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
В 48 ff изменился размер шрифта. Теперь он берётся из системных настроек (шрифт приложений). Можно вернуть старое поведение?

Оффлайн werkty

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Вновь появилась возможность добавить индикатор выполнения и счетчик загрузок на иконку Firefox в панели Unity и KDE Plasma 5.6+.

В плазме 5.6.5. на кубунте 16.04 не работает однако.

Оффлайн www777

• СуперМодератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Хотел включить многопроцессорный режим в Firefox 48, используя данную инструкцию. Не получается выполнить вариант с шагом
Чтобы обойти это ограничение, создайте в about:config новую булеву постоянную browser.tabs.remote.force-enable и присвойте ей значение true.
Я не понимаю, смысл данной фразы, скриншот с инструкции тоже ничего не даёт, так как в about:config нет пункта "browser.tabs.remote.force-enable". Как я понял, на данный момент Firefox по умолчанию блокирует работу многопроцессорного режима если видит хотя бы одно активное дополнение.

Оффлайн Haron Prime

• Автор темы
  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
Я не понимаю, смысл данной фразы, скриншот с инструкции тоже ничего не даёт, так как в about:config нет пункта "browser.tabs.remote.force-enable".
Чтобы обойти это ограничение, создайте в about:config новую булеву постоянную browser.tabs.remote.force-enable и присвойте ей значение true.
about:config -> ПКМ -> Создать -> Логическое -> browser.tabs.remote.force-enable -> true

Пользователь добавил сообщение 06 Августа 2016, 23:05:11:

« Последнее редактирование: 06 Августа 2016, 23:06:05 от Haron Prime »

Оффлайн www777

• СуперМодератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Haron Prime, Спасибо. Всё получилось. Пока работает. Добавлять скриншоты не обязательно было, объяснил и так понятно. Кстати, если у кого пропала кнопка "+" справа от последней вкладки, которая служит для открытия новой пустой вкладки. То знайте, это не мега фича Firefox, это баг в вашем профиле, с свежим профилем кнопка вернётся на своё прежнее место, как показано на рисунке.

Пользователь добавил сообщение 06 Августа 2016, 23:26:39:
Как отключать/подключать штатные дополнения такие как "Pocket", "Firefox Hello". Было обьявлено, что данные возможности были вынесены как дополнения, но в списке расширений: (Инструменты -> дополнения), их нет, они не отображаются там. А в about:support находятся в списке дополнений.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2016, 23:26:40 от www777 »

Оффлайн КНВ

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
www777, в Performance можно отключить.

Оффлайн www777

• СуперМодератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
www777, в Performance можно отключить.
Можешь сделать скриншот?

Оффлайн КНВ

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Чего скриншот? Сами приложения я вообще удалил — ненужно. А в Performance и так понятно — там всего две кнопки — отключить и удалить. Как включать я не понял.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2016, 04:00:51 от КНВ »

Оффлайн www777

• СуперМодератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
КНВ, То о чём ты говоришь не существует. Это тролинг?

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.