Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Автор Тема: Ubuntu 12.04 нет звука в Skype  (Прочитано 3926 раз)

Оффлайн sanchello

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ubuntu 12.04 нет звука в Skype
« : 25 Января 2014, 18:10:40 »
Поставил Skype 4.2.0.13 c официального сайта, но заметил, что нет там вообще звука. Нажимаю "проиграть тестовый звук" и ноль реакции. Подскажите пожалуйста люди добрые как решить эту проблему. Прошу сильно не пинать, я в этом простой лузер  :'(

Оффлайн margarita-ori

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ubuntu 12.04 нет звука в Skype
« Ответ #1 : 25 Января 2014, 18:28:19 »
pavucontrol если установлен pulsaudio-поиграйтесь с настройками.
Если не установлен (вывод звука ч-з alsa) -gstreamer-properties
« Последнее редактирование: 25 Января 2014, 18:33:22 от margarita-ori »

Оффлайн sanchello

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ubuntu 12.04 нет звука в Skype
« Ответ #2 : 25 Января 2014, 19:02:02 »
Извините меня, я не правильно выразился. Звук при разговоре с абонентом есть, но нет звука при входящем звонке при получении сообщений, да и вообще при любом уведомлении. В настройках уведомлений стоят галочки для проигрывания звука, но звука нет (нажимаю "тестовое оповещение" и тишина) также тишина и в настройках устройства звука в скайпе (нажимаю "проиграть тестовый звук" и тишина). Вот, что я имел ввиду  :(

Пользователь решил продолжить мысль 25 Января 2014, 19:24:09:
Нашел в чем была причина. А в том, что у меня по умолчанию в самой системе ubuntu были отключены звуковые события. Опять поднял там громкость и все теперь слышно в скайпе. Только вот теперь ни как не пойму как может быть взаимосвязь между самой операционной системой если там отключены "звуковые события" и программой скайп - она ведь по хорошему должна работать сама по себе. Ну да ладно, проблема решилась. Всем спасибо кто пытался помочь Respect :D
« Последнее редактирование: 25 Января 2014, 19:24:09 от sanchello »

Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 25.