Хорошо бы ты бы в первый пост для совсем новичков объяснения добавил.
Да хорошо бы.. А какие и о чем, хз. Если "совсем новичок" и тормоз, то это ой. Если что-то читает и соображает, то вполне достаточно ссылки на исо-образ. Размышляю еще, в общем. Готов принять предложения (что и о чем дописать).
Думаю совсем коротко, для тех кто с Винды переходит.Примерно так: скачанный образ нужно записать на DVD ( на CD не поместится? - не знаю) или сделать загрузочную флешку вот так -
UNetbootin — создание загрузочной флешки. После этого запускать также, как вы запускали установку
Ubuntu. Или еще корче: это такой же образ, как тот, с которого вы устанавливали
Ubuntu, только с дополнительными возможностями. Поэтому поступать с ним нужно также, как и с тем образом. При желании с него и систему можно установить.
Spect,
14.04 Gnome уже лучше папробуй.
Spect, скачал архивом все, пробую по очереди. Сборки полезные,но вот не нравится мне ничего после моей 10.04. Привык. Все еще не попробовал, но есть вопрос.
Обновлена vole14.04x64ru_v1.02 - исправлены описания, добавлена возможность использования exFat (exfat-utils exfat-fuse), в v1.01 сего еще не было.
В этой версии посмотрел в
GParted, так он
exFat умеет только уменьшать и перемещать. Создавать и все остальное не умеет. Добавить функций не получится? Не то, чтобы нужны очень, просто хотелось на эту ФС посмотреть.