—
thing, я не о качестве изображений рассуждал, естественно добавление любым способом интерполяции пикселей в изображение не улучшает его качества, это, как говорится, очевидно и легко анализируется без специального образования используя здравый смысл
!
— Вопрос в другом, мы не знаем что у FineReader „внутри“, поэтому используются любые манипуляции с изображениями для того, чтобы улучшить качество распознавания только и всего!
— Для того, чтобы спор был корректным, все спорящие должны иметь одни и те же образцы для тестирования и одну и ту же версию программы FineReader. Вот после этого можно будет делать кое-какие выводы
!
— А про инженеров я Вам тоже массу баек могу рассказать. Например вот одна:
— В Казахстане у меня был начальник главный инженер громадного треста Отто Карлович Лиценбергер (немец Поволжья). Он мне поставил задачу (я был начальником участка - старшим прорабом), а я ему стал возражать о невозможности соблюдения сроков выполнения, мол вы ведь тоже инженер, должны понять ну и так далее. А он мне говорит:«Молодой человек, инженер это Эйфель, Шухов, Сергей Павлович Королёв и даже Рожновский (башня Рожновского) , а я главный инженер, а вы прораб вот берите и делайте что я сказал как хотите так и успевайте!»
— Это было очень давно в СССР мне не было и 30 лет…