Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Баг при прожиге дисков. ... Т.е. у меня отображается примонитрованными два диска, в то время как двд-ром-то один... Если записываю тертий, то соответсвенно отображается три диска. Щелкая мышью на иконке предыдущего ДВД выдает системную ошибку.
Какая-то лажа с цветопередачей. Цвет кнопки Скачать Ubuntu вместо оранжевого отображается красноватым, хотя верхнее меню оранжевое и отображается оранжевым. Может кто сталкивался? Карта Intel HD 3000.
Я так же наблюдал на нетбуке Асер АОА150 и 13,10, но потом это прекратилось. Сейчас на своем Леново, но благо хоть установил причину, что это из-за скайпа.
Цитата: hiper от 23 Апреля 2014, 15:19:17Какая-то лажа с цветопередачей. Цвет кнопки Скачать Ubuntu вместо оранжевого отображается красноватым, хотя верхнее меню оранжевое и отображается оранжевым. Может кто сталкивался? Карта Intel HD 3000.Похоже дело не в видеокарте, а в профиле для монитора. Если сам его не добавлял, то возможно он был подставлен автоматически. Автоматически подставленный профиль та еще глупость, но иногда встречается. Если я угадал, то "Параметры системы -> Цвет" будут выглядеть как то так:И тогда можно просто удалить профиль.
Да причем здесь все это? Посмотрите страницу в html, заголовок заливается цветом, а кнопка это img. Почему у них должен одинаковый цвет?
Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 25.