Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Открываем терминал и выполняем следующую командуКод: [Выделить]sudo gedit /etc/default/rcSВ открывшемся файле находим строку UTC=yes и заменяем yes на no, затем нажимаем Сохранить и закрываем текстовый редактор.
sudo gedit /etc/default/rcS
fuss,не могу подтвердить. У меня с расположением меню всё в порядке... После вашего сообщения попробовал с разными приложениями и в разных режимах "глобальное меню/локально интегрированное меню".Зато вот есть другой баг. Я его уже давно заметил, но некоторое время присматривался и выяснял закономерности. В общем, если запущенное приложение открывает новое окно, то на панели запуска (лончере) не изменяется метка количества запущенных окон, т.е. маленький треугольничек слева от иконки приложения не превращается в два треугольничка или три треугольничка. Два треугольника появляются только после переключения на другое приложение или после вызова режима Spread. Причём это проявляется только если новое окно запускается самим приложением, скажем, вызвано окно настроек. А если вы сами запускаете новое окно средней мышекнопкой по иконке на лончере, то два треугольника появятся сразу. И то же самое "работает" в обратную сторону -- после закрытия окна у иконки могут быть два треугольничка, хотя окно осталось только одно.Кто-нибудь может подтвердить?
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.