Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
vivaldi до ума доведут,обещает быть наиболее близким к старой опере.
Жаль обещанную 32х битную оперу под Linux так и не выпустили, теперь наверное и не сделают.
Цитата: Aleksandru от 27 Октября 2015, 23:23:29Жаль обещанную 32х битную оперу под Linux так и не выпустили, теперь наверное и не сделают.Opera developer же собирают в 32бит, что мешает stable сделать
В общем то первый косяк. Виснет опера на пару секунд, когда я находясь в экспресс панели ставлю курсор в строку поиска. Всплывает панель с рекомендуемым, и вот пока она всплывает, опера висит.Панель recommended это изобретение оперистов, я так понял?И удалить ее, я думаю вряд ли получится?
Виснет опера на пару секунд, когда я находясь в экспресс панели ставлю курсор в строку поиска. Всплывает панель с рекомендуемым, и вот пока она всплывает, опера висит. Панель recommended это изобретение оперистов, я так понял?
Заглянула в синаптик — а там этих опер как собак!...
так это ж "хромого" манера перенята - куча процессов в одном сеансе, типа стабильность ростет - процесс падает, а прога работает .
Цитата: Алекс_К от 30 Ноября 2015, 09:33:39так это ж "хромого" манера перенята - куча процессов в одном сеансе, типа стабильность ростет - процесс падает, а прога работает .ИМХО это плюс.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 21.