Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: 1c 32 bit на ubuntu 64 bit  (Прочитано 3604 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stanzdor

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
1c 32 bit на ubuntu 64 bit
« : 09 Июля 2014, 13:53:35 »
Помогите, на ubuntu server 12.04 64 bit + postgre 64 bit нужно запустить 1с 8.3 32 bit
Все устанавливается, база создается, но ошибка libWand.so при запуске базы с винды... Пробовал установить imagemagick:i386 ошибка. Симлинки делал но не помогает.
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

chemtech

  • Гость
Re: 1c 32 bit на ubuntu 64 bit
« Ответ #1 : 09 Июля 2014, 13:57:32 »
По какой статье вы ставите?

Оффлайн stanzdor

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Re: 1c 32 bit на ubuntu 64 bit
« Ответ #2 : 09 Июля 2014, 14:01:35 »
http://www.alsigned.ru/?p=2693
там правда на 8.2 но я все поменял и установил, база создается.

chemtech

  • Гость
Re: 1c 32 bit на ubuntu 64 bit
« Ответ #3 : 09 Июля 2014, 14:09:23 »
Что за ошибка libWand.so при запуске базы с винды? и почему с винды?

Оффлайн stanzdor

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Re: 1c 32 bit на ubuntu 64 bit
« Ответ #4 : 09 Июля 2014, 14:12:03 »
Сервер 1с32bit установил на серверную ubuntu 64 bit.
Запускаю клиента 1с на винде из локальной сети, создаю базу стандартными средствами при запуске базы получаю ошибку "Ошибка загрузки библиотеки libWand.so"

chemtech

  • Гость
Re: 1c 32 bit на ubuntu 64 bit
« Ответ #5 : 09 Июля 2014, 15:52:52 »
А на Ubuntu 32 бит пробовали ставить?

Оффлайн stanzdor

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Re: 1c 32 bit на ubuntu 64 bit
« Ответ #6 : 09 Июля 2014, 16:47:42 »
Пожалуйста, если не знаете ответ - не нужно мне отвечать, тем более вопросом на вопрос.
Нужно запустить на имеющемся 64 битном сервере, если кто знает как - напишите пожалуйста.
P.S. Да на 32 битном виртуальном все запускается без проблем... Даже без создания симлинков и прочих танцев
« Последнее редактирование: 09 Июля 2014, 16:51:51 от stanzdor »

Оффлайн UnnamedUser

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 287
    • Просмотр профиля
Re: 1c 32 bit на ubuntu 64 bit
« Ответ #7 : 11 Июля 2014, 08:14:36 »
А 32ю архитектуры пробовал поставить?
# dpkg --add-architecture i386

Оффлайн Alexi55555

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 72
    • Просмотр профиля
Re: 1c 32 bit на ubuntu 64 bit
« Ответ #8 : 15 Августа 2014, 08:27:47 »
Так получилось поставить или нет???

 

Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 25.