Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Помогите пожалуйста! пропали все панели из рабочего стола  (Прочитано 19118 раз)

| toZen |

• Гость
hana, а если нажать на Ctrl+H? Но мне сдается, что Вы напортачили с командой. По вопросу восстановления файлов - просто наберите testdisk в строке поиска форума.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2014, 20:48:54 от τοΖεη »

Оффлайн wtsch

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Ну тык, блин... Внимательней надо быть... Если ты удалила свои "нужные" файлы в директории, то выключай компьютер и с другого компьютера создавай тему, типа, "Спасите, помогите! Я, блин, д**а невнимательная стерла все файлы в домашнем директории. Как восстановить?". Ну или поиск тебе в руки. А еще лучше, выключи компьютер, и попроси кого-нибудь, кто в этом разбирается восстановить тебе файлы, а то ты навосстанавливаешь.  :) Хотя, да, может быть это и проблемы с диском...

offtop
Похоже, надо Ubuntu на btrfs со снапшотами переходить по-умолчанию. Многим бы помогло...
« Последнее редактирование: 23 Июля 2014, 20:17:07 от wtsch »

Оффлайн hana

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
wtsch,я между прочем пользовалась твоими же советами! Ну ладно сама разберусь!!!

Оффлайн san-alex

• Забанен
  • Старожил
  • *
  • Ex-CNC programmer
    • Просмотр профиля
Ребята, вы когда советы новичку даете с "rm", предупреждайте о последствиях лишнего пробела, например. Тем более, что команду нужно вводить в консоли (именно вводить, а не копировать).

Оффлайн alsoijw

• Старожил
  • *
  • Fedora 25 GNOME 3 amd64
    • Просмотр профиля
hana, если ввести команду неправильно, то будут удалены все файлы в твоей папке.
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

Оффлайн wtsch

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Да, блин, виноват. Надо было посоветовать сперва сделать копию домашнего дир-я.

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.