Устанавливаю все по инструкции ссылка которой пердставлена в первом посте, пытаюсь со стороннего компа через браузер открыть центрино а он фиг ничего нет, вот я и подумал может у кого есть 15 минут времени чтоб попробовать поставить все у себя и сказать в каком месте я туплю , ну или вообще что я туплю

, честно в линукс чайник толкьо начал позновать администрирование
Пользователь решил продолжить мысль 31 Июля 2014, 14:28:21:
С основной проблемой разобрался центрион "заработал" пройдя все остальные настройки котоыре описаны, типа логин пароль базу указать, весь тест дал на ОК. и тут же пытаюсь зайти на страницу пройдя авторизацию ,введя логин пароль, эта падла выдает пустую страницу просто путую станицу, чистую белую без косяков
в логах есть аткая фигня проверил все на месте что может не нравиться
PHP Warning: include_once(/etc/centreon/centreon.conf.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/local/centreon/cron/centAcl.php on line 40
PHP Warning: include_once(): Failed opening '/etc/centreon/centreon.conf.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /usr/local/centreon/cron/centAcl.php on line 40
PHP Notice: Undefined variable: centreon_path in /usr/local/centreon/cron/centAcl.php on line 41