Спасибо за лестный отзыв
Спасибо за понимание уважаемый!

Постараюсь в очередной раз ответить... у меня есть работа... http://dataport.ru.
Заглянул... прочитал слово на букву M$ - упал в обморок...

Вот оно как еще бывает-то...

Эта программа - мое хобби.
Э-э-э... Ошибочка... простите... эта программа НАШЕ достояние! Делайте выводы уважаемый Crew как говорится...
Но заниматься личной поддержкой программы я не могу... как разработчик я не несу ответственность за сторонние репозитории...
Э-э-э... простите тут у нас вырисовывается проблемочка... программка выросла однако... однако пошла в народ и уж-жжастно востребована!(а потому как избалованы мы были в Windows замечательным PS

). И пора наверно задуматься о создании команды и оставив себе функции координатора смелее привлекать помощников и делегировать права... GQ вот уже взял как я понимаю на себя функции поддержки репозитария... Великолепно! Кому-то наверно можно доверить разработку хелпа... Кто-то (например я!!!

) мог бы задавать идиотские вопросы и вносить безумные предложения...
Вот например нельзя ли добавить мега-полезную функцию автозамены?! А что... Работать по переключению программа стала более менее прилично и теперь для счастья не хватает именно автозамены!
Главное чтобы мифический "пользователь" четко представлял кто за что отвечает и куда обращаться за поддержкой(и кто бы мог подумать что эта затерянная ветка на форуме Ubuntu так эффективна в плане поддержки

)... А если будет команда(вербуем добровольцев прямо тут на форуме не сходя с места!... вон Crissaegrim сглупил - вопрос задал - записываем добровольцем

) программа я полагаю может уже перейти из разряда "хобби для любителей частной компиляции" в разряд "рабочий инструмент для пользователя(надежный и простой в использовании)"... или я ошибаюсь? и Вам уважаемый Crew будущее программы видится иначе? простите...
P.S. и я надеюсь Вы уважаемый Crew уже ведете переговоры с компаниями Инфраресурс и Каноникал о включении Х-неУрал(даст же бог фамилию!) в дистрибутивы Ubuntu... (я бы от себя лично особенно просил чтобы включили в xUbuntu!

)...