Просто замечательно что проект развивается, программа хорошеет и ошибки исправляются! Всех поздравляю с новой версией 9.3! Почтим минутой молчания покинувшего нас kxneur... . . . . . . . ... Пожелаем здоровья, вдохновения и свободного времени всем кто трудится на благо сообщества и особенно конечно команде котороя создает наш любимый PuntoSwi... э-э-э... ну то вот то - во что он реинкарнировал, в новой жизни на Linux! Слава-слава создателям xneur и всем кто им в этом помогает! и Ура!!!
Так... о чем это я...

А!!! Да!
Я еще раз хочу высказать свое мнение о необходимости внесения xneur(и gxneur пока он еще жив

) в официальный репозитарий Ubuntu! Каким-то образом туда же попала какая-то старая версия(на данный момент она только отпугивает наверно всех желающих познакомиться) - значит можно добавить и версию 9.3(прекрасного лебедя который вырос из того гадкого гусенка)! Время самое благоприятное! На носу новый релиз Ubuntu - это раз! Уже в версии 9.2 программа работала весьма стабильно и хорошо(была достаточна для работы) - а версия 9.3 уж наверно не хуже - это два! И наконец множество людей перестанут набивать себе шишки занимаясь самоcборкой, портить свое о программе впечатление старыми версиями или искать сторонний репозитарий(за который конечно спасибо большое! но по отдельному репозитарию на каждую программу - такой путь не есть хорошо - я так полагаю! простите... ) - это три! Три - вполне достаточное число причин для начала активных действий
Давайте предпримем крестный ход(ну или крестовый поход) с святой целью: "привнести gxneur в следующий релиз Ubuntu, Runtu и прочих "untu" и добавить его на постоянной основе в основной репозитарий"! Я с удовольствием подпишусь под подобным предложением "от лица отдела АСУ, 100 пользователей и 600 работников ЗАО "Северная чернь" - А.Н.Пантин". Потому что твердо уверен в ПРАКТИЧЕСКОЙ пользе данной программы и отсутствия сколь-нибудь вразумительных аналогов! С учетом поддержки практически любых "языков" твердо верю в ее большой МЕЖДУНАРОДНЫЙ успех!!! Ну... переводы интерфейса я полагаю пришлют очень быстро иностранные товарищи!
P.S. "...столица автоматически переносится в Нью-Васюки!"
P.P.S. нет я серьезно! Поддержка программы через основной репозиторий на мой взгляд куда более важна чем "настройки размеров значка" или "пусть уж будет заодно поддержка горячих клавиш..."! А там глядишь на мировом уровне и программист для kxneur отыщется(из Зимбабве!

)