Уважаемый Crew я тут обнаружил странную... вещь... закономерность если Вы позволите мне так выразиться...

(у моих коллег по работе тоже проявляется, что конечно объяснимо "корпоративным стандартом" ПО). Не хотелось бы считать ошибкой(нет на солнечном лике нашего любимого ИКСнеУрал-а пятен. НЕТ! не переубедите меня - не пытайтесь!) скорее странная закономерность... При автозамене по клавише [ТАБ] (ну... так вот назначил... плохо? а какую другую? [пробел]? ну... анналогично проявляется!...

) весьма часто автозамены не происходит(а вставляется... табуляция!(Вы знали - Вы знали!!!)) - но это полбеды... еще почему-то "останавливается демон" ИКСнеУрал-а - а вот этот факт совсем неприятен.
Возможно не я первый(простите мою лень не штудировал 107 страниц в этом топике и другие источники...) заявляю о такой закономерности, работы возможно давно и плодотворно ведутся в этом направлении и с версией 0.9.4 никто и не вспомнит об этом, но если чем-то могу помочь с диагностированием(логи какие-то сформировать на максимальном уровне отчетности) - очень буду рад!
Или возможно(как это чаще всего бывает) я не уловил каких-то логических нюансов...

не сочтите за труд пояснить - что мне подправить и где - или ссылочкой в меня бросьте где этот вопрос разжёван...
И как всегда - огромное спасибо за программу!