По прежнему (как минимум функция коррекции (наиболее важная для меня функция программы)) не работает в Опен Офисе (главная вещь где нужен xneur).
На коррекцию текста стоит комбинация Ctrl+Scroll Lock (в ООО ее нет, и конфликтов быть, потому, не должно)
По прежнему не работает (как минимум функция коррекции) в случае русской раскладки как оcновной (мне то ничего; у меня инглиш по дефолту, но вот у сестры русская раскладка по дефолту (для нее приходится xneur отключать)).
Я не говорю уже о том, что, в случае выставления русской раскладки по дефолту, раскладки gxneur-а, автоматом, не подстраиваются под новое положение вещей: сиречь, например, "русский режим" будет с британским флагом (приходится вручную "переставлять" порядок).
Вероятно (не проверял) этот баг проявится и в случае когда "основным" выбран любой другой язык отличный от английского...
Из терпимых мелочей:
По прежнему (как минимум функция коррекции) не работает в подВайновых прогах...
Блокировать клаву в подВайновых прогах, вроде, перестал, но это, надо, еще потестить (раньше, блокировка (из-за которой приходилось ставить Wine в исключения), тоже, раз-на раз не приходилась)...