Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: War Thunder  (Прочитано 72984 раз)

Оффлайн lin_user

• Автор темы
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: War Thunder
« Ответ #210 : 03 Мая 2015, 21:04:47 »
Долго не мог понять, как же это меня постоянно убивают с огромного расстояния через лес и кусты и почему я так не могу. Оказалось, все играют на минимальных настройках с совместимостью для старых видеокарт. Надеюсь, что это читерство поправят.

Оффлайн Grayscale

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 05 Мая 2015, 00:13:50 »
Помогите пожалуйста решить проблему. Танк постоянно пытается самостоятельно повернуть или просто едет вперед. Помогает только  нажатие клавиши Esc,но через несколько секунд снова танк будто оживает и сам едет. Бывает мышка не реагирует. Ubuntu 14.04, видеодрайвер Nvidia 331.

имхо, на оф форум спрашивать. лично я и на работе играю иногда, и дома - везде идельно идет.
а самолет? самолет не рыскает самостоятельно?
Добавлю пять копеек. Та же проблема, ни с того ни с сего начинает жить своей жизнью танк. Проблема именно в том, что игра думает, что я зажал кнопку. При этом Esc получается прожать только раза с 10ого. Лечится только перезапуском клиента.
Когда наблюдается: в самом начале боя, когда ресаются игроки и скачет пинг. Стараюсь в эти моменты ничего не нажимать и ждать, когда все придет в норму. Но иногда то забудешь, то лагать начнет чуть позже обычного.... В общем, играть мешает сильно.
На оф форуме встретил воркэраунд в виде снятия галки с Параметры системы-Клавиатура-повторять удерживаемую нажатой клавишу. Но проблему это не решает, а лишь позволяет сократить кол-во проявлений этого бага.
Кто-нибудь знает, что в убунте отвечает за обработку клавиш, и можно ли это в рантайме рестартовать как-нибудь?
В мире столько разнообразной фигни.. И в каждой найдется специалист
ASUS K46CB(S46CB) i7-3537U @ 2.0GHz 8Gb RAM + SSD 64 Gb + Manjaro Linux

Оффлайн avatara9

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • abinsk-dveri.ru
« Ответ #212 : 05 Мая 2015, 07:55:42 »
Без маркеров на карте отстойно стало, слишком хардкорно. Тяжело ситуацию контролировать, постоянно прилетает непонятно откуда. Либо играть в кооперации с друзьями, либо вообще не играть. Против скиловиков печально играть.

Ну и действий с миникартой не хватает, что бы отмечать всякое.

Короче, онлайн падает справедливо и заслуженно. Прежде чем выпиливать фичу, надо ей замену сделать. Есть же у членов экипажа "зоркость", сделали бы с ней что-нибудь связанное.
И где это он падает ? ))

Оффлайн lin_user

• Автор темы
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 05 Мая 2015, 13:16:41 »
В игре.

Оффлайн art1101

• Активист
  • *
  • Arch Linux
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 05 Мая 2015, 17:14:39 »
Хм. Н счёт онлйна. С год назад, когда заходил, то было 40-50к игроков в онлайне. Сейчас стабильно 80к+
Имхо, растёт.
AMD FX8350/Asus M5A97 R2.0/Kingston 2x4Gb DDR3-1866/Asus nVidia GTX750TI 2048Gb (358.16)/SSD Kingston 60Gb, HDD WD640Gb, WD500Gb, WD250Gb, Sams500Gb/Samsung 245B Plus 24", Acer AL1916V 19/Archlinux

Оффлайн lin_user

• Автор темы
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 05 Мая 2015, 17:19:48 »
Нет, не стабильно 80, только вечером в лучшем случае на небольшое время.. Некоторое время назад, до нововведений, было 100 и чуть больше.  С введением новых американских ПТ (которые не имбы, конечно же, а на них просто скиловые играют), онлайн ещё чуть-чуть просядет до лучших времён, когда им сделают нормальную модель повреждений и рейтинг повысят до адекватного.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 17:22:03 от lin_user »

Оффлайн art1101

• Активист
  • *
  • Arch Linux
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 05 Мая 2015, 21:22:10 »
Я как-то играл в Аллоды онлайн. Играл по серьезному. Донатил  по несколько тысяч в месяц, был одним из топ-хилов сервера. Играл с ОБТ по 2013-начало 14-го года. В это игре про падение онлайна писали и говорили ежедневно. Народ по сей день играет и сервера глючат от большого количества игроков)
AMD FX8350/Asus M5A97 R2.0/Kingston 2x4Gb DDR3-1866/Asus nVidia GTX750TI 2048Gb (358.16)/SSD Kingston 60Gb, HDD WD640Gb, WD500Gb, WD250Gb, Sams500Gb/Samsung 245B Plus 24", Acer AL1916V 19/Archlinux

Оффлайн Grayscale

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 05 Мая 2015, 22:55:20 »
Онлайн просядет от Калиопы и Хэлката наверное :) Особенно от второго, если на него каждый школьник, откладывающий с завтраков, задонатит xD

Оффлайн lin_user

• Автор темы
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 05 Мая 2015, 22:57:41 »
Даже донатить не надо, ибо прокачивается быстро, а по характеристикам одинаковы. Калиопа - вряд ли, она уныла достаточно и дорогая. А вот на М18 сейчас весь рандом катается и разрывает. А у неё и система повреждений не настроена, и фугасы на её уровне не пробивают, а каморные не срабатывают на её броню кроме лба.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 23:12:44 от lin_user »

Оффлайн Grayscale

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 07 Мая 2015, 22:16:04 »
lin_user,
он НЕ ПРЕМИУМНЫЙ? О_О!!
извините за капс, надо срочно проверить. Я думал М18 только за голду

Пользователь решил продолжить мысль 07 Мая 2015, 23:28:23:
Я теперь специально охочусь за Хэлкатами, потому как если вовремя эту пакость не вычистить, то будет плохо всей команде.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2015, 23:28:23 от Grayscale »

Оффлайн lin_user

• Автор темы
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 07 Мая 2015, 23:44:15 »
Вот у Алконафтера справедливое нытьё по поводу "праздничного" патча https://www.youtube.com/watch?v=DiA21KO5I5E

Ну, они поднасрали капитально, конечно. Я как раз на майские праздники им денег занёс за панфиловцев, прем взял, что б на свободной неделе пару желаемых танков открыть, а тут такой плевок в сторону русских игроков.  Поторопился. Пока игру удалил до лучших времён. Теперь пару месяцев ждать, пока они что-то поправят.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2015, 23:48:24 от lin_user »

Оффлайн Lexa-Taras

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 13 Июня 2015, 18:20:46 »
Люди кто летает на джоях? идут ли данные под Ubuntu 15.04 не знаю стоит ли покупать!
Logitech Extreme 3D Pro
Defender Cobra M5

и почему я в режиме самолеты летаю без багов, а как ток запускаю танковые сражения игра то рассыпается кубиками то вылетает((

Оффлайн SvMidi

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 13 Июня 2015, 23:01:52 »
А чего бы им не идти, старые джойстики работают. Завтра придёт мне Cobra M5, могу про неё тебе конкретно написать, если хочешь.
Я знаю только то, что ничего не знаю, остальные не знают и этого.

Оффлайн Lexa-Taras

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 14 Июня 2015, 05:01:12 »
А чего бы им не идти, старые джойстики работают. Завтра придёт мне Cobra M5, могу про неё тебе конкретно написать, если хочешь.
был бы признателен, определяется ли в игре, там есть готовые даже настройки под кобру, протестишь напиши пожалуйста.

Оффлайн SvMidi

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 15 Июня 2015, 09:55:58 »
Defender Cobra M5 работает отлично (в чём я и не сомневался), подключил и работает, ничего калибровать не надо, всё сразу работает.
определяется ли в игре, там есть готовые даже настройки под кобру.
В игре определяется, единственное, настройки готовые в игре какие то странные. По крайей мере оси нужно будет перенастраивать, потому что на тангаж ось не настроена, а в качестве крена выставлена ось, которая по задумке предназначалась для рысканья. Но это не беда, ставишь галку "автоопределение оси" потом дёргаешь нужную ось и всё. Донастройка 1,5 минуты занимает.
А в общем джой нормальный, мёртвых зон не наблюдал, основание тяжёлое, по столу не юлозит, ход ручки плавный без скрипов. Есть небольшой люфт ручки, но не критично, чувствуется "нейтраль". Не помешало бы конечно пару кнопок добавить в основание и немного пожоще РУС.
На фото ручка казалась слишком большой, но оказалась в самый раз по руке. Ещё он довольно таки высок, что сначала было не удобно (стол у меня тоже высокий, а кресло выше не поднять, мешают подлокотники), но потом обнаружил, что его удобно ставить на кресло между ног и управлять удобней и доступ к клавиатуре свободный. С Logitech Extreme 3D Pro такое не прокатит, но я его и не рассматривал как и другие в этом ценовом диапозоне из-за оси управления газом расположенной сразу под стиком, мне кажется это жутко неудобно как и кнопки справа от стика на некоторых других моделях.
Ах да, заказывал в юлмарте, пришло в фирменной упаковке War Thunder c 1000 орлами внутри.
В общем покупкой пока доволен.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 10:11:25 от SvMidi »
Я знаю только то, что ничего не знаю, остальные не знают и этого.

Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 25.