Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: War Thunder  (Прочитано 72975 раз)

Оффлайн wajnon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: War Thunder
« Ответ #270 : 21 Ноября 2015, 17:34:20 »
Aleksandru,
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Кнопка выбора армия - авиация, не только там. Есть еще возле слотов машин, никаких дополнительно окон не нужно нажимать открывать.

Оффлайн Aleksandru

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 21 Ноября 2015, 17:42:39 »
Aleksandru,
Кнопка выбора армия - авиация, не только там. Есть ещё возле слотов машин, никаких дополнительно окон не нужно нажимать открывать.
Почему, все же самолеты у них в приоритете? Если бы это было не так, то были бы две большие кнопки с надписями: Самолеты или Танки? Или даже при входе в игру был бы выбор, во что вы будете играть? В танчики или самолетики?
Intel Core i5-6400, GeForce GT 1030, ASUS ROG Strix B250G Gaming, 16GB RAM, KINGSTON SV300S37A240G, Digma Mega S3 DGSM3512GS33T 512ГБ.

Оффлайн wajnon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 21 Ноября 2015, 17:48:01 »
Aleksandru,
то были бы две большие кнопки с надписями
размер действительно маленький(
во что вы будете играть? В танчики или самолетики?
вроде еще планируют корабли вводить. А на форуме ихнем в разделе "предложения", предлагают ввести арту, пехоту и бронепоезда :idiot2: :o

Оффлайн Витька

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 22 Ноября 2015, 22:36:18 »
ну не знаю, вопрос "самолёты или танки" я помню, но переключение долго не искал, у меня оно всегда было под кнопкой "в бой", я что-то не так делаю?

Оффлайн Aleksandru

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 23 Ноября 2015, 00:09:24 »
ну не знаю, вопрос "самолёты или танки" я помню, но переключение долго не искал, у меня оно всегда было под кнопкой "в бой", я что-то не так делаю?
Первый раз его под кнопкой "в бой" нет, то есть танки не активны(их нельзя выбрать).
В первый раз нужно ощутить всю прелесть интуитивно понятного геморроя, ещё раз кладу под спойлер:
Особенно убивает пункт №3.
Я уже выбрал армию, самолеты должны автоматом отойти на второй план. Так почему же, мне нужно еще раз вручную поменять самолет на танк?
Похоже что интерфейс ангара, писали программеры-линуксоиды, там только консоли не хватает.

Intel Core i5-6400, GeForce GT 1030, ASUS ROG Strix B250G Gaming, 16GB RAM, KINGSTON SV300S37A240G, Digma Mega S3 DGSM3512GS33T 512ГБ.

Оффлайн wajnon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 23 Ноября 2015, 00:17:24 »
Aleksandru,
Да нету такого, может и было год назад, сейчас внизу кнопки армия - авиация

Оффлайн Витька

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 23 Ноября 2015, 00:27:43 »
Aleksandru,
с одной стороны - да, могло бы быть и поюзерфрендлее, но меня танки не особо интересуют, если честно. Был момент, я зашёл, пару боёв провёл - ну не танковая я душа) Но в тот момент - да, мне это не особо удобным показалось.
Но!!!
там есть такая вещь, как наборы - с их помощью шикарно переключать технику. Очень советую! Я и сам-то недавно это надыбал, но делаешь наборов скок нужно и меняя только их (в самом низу ангарного интерфейса) переключается всё на то, что нужно именно в этот момент.
А с другой стороны - запилили люди немаленькую игру, играть без доната очень даже реально, имхо на спорные по величине огрехи (лично мне после того, как нашёл "наборы" - вообще не мешает) некоторое право имеют. Да и люди говорят - до разрабов дописаться особых проблем нет

Оффлайн Aleksandru

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 23 Ноября 2015, 11:15:28 »
Aleksandru,
Да нету такого, может и было год назад, сейчас внизу кнопки армия - авиация
Я лично, проделал все то что под спойлером, по другому в первый раз никак.

Aleksandru,
с одной стороны - да, могло бы быть и поюзерфрендлее, но меня танки не особо интересуют, если честно. Был момент, я зашёл, пару боёв провёл - ну не танковая я душа) Но в тот момент - да, мне это не особо удобным показалось.
Я вообще не игрок. Сейчас в WoT немного играю и в War Thunder пытаюсь.
До этого я лет 20 назад только в денди играл. Поэтому для меня, как для полного игро- ламера, интерфейс игры очень запутан. Кстати в WoT при первом заходе никах затруднений не испытал, но там самолеты с кораблями совсем отдельно.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 11:31:03 от Aleksandru »

bghno

• Гость
« Ответ #278 : 30 Ноября 2015, 18:20:52 »
Через торрент её скачать можно? Я её в стиме вижу, но интернет не быстрый, - долго качать

Оффлайн wajnon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 30 Ноября 2015, 18:23:01 »
bghno,
вроде да, скачай лаунчер с оф сайта, запусти, открой настройки и выбери - скачать полный клиент через торрент.

bghno

• Гость
« Ответ #280 : 01 Декабря 2015, 07:24:38 »
спасибо
bghno,
вроде да, скачай лаунчер с оф сайта, запусти, открой настройки и выбери - скачать полный клиент через торрент.
Спасибо, попробую

Оффлайн military1

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 23 Декабря 2015, 12:28:11 »
Вот чего сервер не работал. А я думал велись технические работы:
"Уважаемые игроки, инфраструктура серверов перенесена в другой дата-центр. Работоспособность серверов восстановлена.

Уважаемые игроки, инфраструктура серверов перенесена в другой дата-центр. Работоспособность серверов восстановлена. Активные премиум-аккаунты автоматически компенсированы на время восстановления работоспособности серверов. Кроме этого, добавлено 12 часов действия премиум-аккаунта!"

Оффлайн military1

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 31 Декабря 2015, 04:21:11 »
Всем привет!
Что можно подкрутить что-бы хоть чуть улучшить качество графики под карточкой Intel HD 4600 ? Драйвер установлен последней версии, система Ubuntu 15.10. Пока нет возможности купить видео карту.

Оффлайн lin_user

• Автор темы
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 31 Декабря 2015, 09:32:12 »
military1, ничего не подкрутить. Эта встройка даже ультранизкие не тянет нормально.

Оффлайн military1

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 01 Января 2016, 14:00:35 »
military1, ничего не подкрутить. Эта встройка даже ультранизкие не тянет нормально.
Печально. Как оказалось эта встройка не тянет только в GNU/Linux.

Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 25.