Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: War Thunder  (Прочитано 72970 раз)

Оффлайн Витька

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: War Thunder
« Ответ #285 : 06 Января 2016, 01:11:29 »
что-то странное творится у меня: второй раз не дало поиграть с активированным бонусом +500%
просто не заходит в игру, ping 999, PL 100%. Одно и то же
а на днях  - так вообще самолёт сам в землю "бычковался". Я не такой уж и игрок, чтобы сильно переживать, но прошу подтвердить, если у кого есть

Оффлайн Vadosssss

• Любитель
  • *
  • Ubuntu-noob
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 07 Января 2016, 11:06:01 »
Витька, такое же самое наблюдаю. Не у тебя одного такие интересные лаги наблюдаются
Intel Pentium 3558U 1.7 ghz --> 4GB RAM --> Geforce 820M 2GB --> Ubuntu 14.04 --> Dell inspiron 3542

Оффлайн military1

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 16 Января 2016, 16:15:07 »
Вчера прилетело микро обновление и начались жуткие лаги, при том что фпс такой же. Настройки снизил, но лаги остались. Только у меня такое? 
И еще вопрос, есть существенная разница в производительности игры если игра установлена через Steam или с оф.сайта ? Если разница есть, то в чью пользу производительность?
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 17:01:25 от military1 »

Оффлайн Витька

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 18 Января 2016, 21:19:53 »
military1,
не, не подтверждаю - отлетал на "ура" (имеется в виду отсутствие лагов)

bghno

• Гость
« Ответ #289 : 18 Января 2016, 22:10:02 »
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Меню не активно, не реагирует на мышь. Ubuntu 15.04, ставил из апдейтера

Оффлайн Витька

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 18 Января 2016, 22:34:41 от Витька »

bghno

• Гость
« Ответ #291 : 19 Января 2016, 22:19:48 »
Однако поиграть не получилось. Ни у кого не пропадает управление самолётом? У меня вначале было всё нормально, но после настойчивых призывов этой игры что-нибудь купить у неё, и моего игнорирования этих призывов (в частности, появилось сообщение увеличить выносливость пилоту, мол тяжко ему из-за моих маневров, иду в меню экипажа, а там выносливость только за деньги) просто пропало управление самолётом, в начале боя любой самолёт (а я выбрал советские) дергает хвостом появляется надпись перегрузка и дальше всегда носом втыкается в землю. Перепробывал всё, сначала попытался скинуть настройки в папке /home/.config/WarThunder, затем создал вообще новый профиль, всё равно самолёт втыкается в землю. Буду ждать патча, если не поправят, удалю эти 12 гб
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 04:10:19 от bghno »

Оффлайн Витька

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 20 Января 2016, 21:11:18 »
bghno,
я не задонатил ни копейки, играю давно. Мой пост про данную проблему выше - то есть удосужиться прочитать топик до того, как задавать вопросы - не выходит? Да, есть проблема, рандомно так происходит. Решается лично у меня перезапуском стима, игры. Если вижу, что самолёт "забычковаться в землю" пытается - выхожу в ангар, всё перезапускаю и заново вхожу. Никто никого ни во что играть не заставляет по-моему

bghno

• Гость
« Ответ #293 : 21 Января 2016, 12:17:22 »
bghno,
я не задонатил ни копейки, играю давно. Мой пост про данную проблему выше - то есть удосужиться прочитать топик до того, как задавать вопросы - не выходит? Да, есть проблема, рандомно так происходит. Решается лично у меня перезапуском стима, игры. Если вижу, что самолёт "забычковаться в землю" пытается - выхожу в ангар, всё перезапускаю и заново вхожу. Никто никого ни во что играть не заставляет по-моему
У вас рандомно, у меня постоянно, ЧЯНТД? И это при том, что первые часов десять вообще играл как по маслу, ни лагов, ни фризов, управление было идеальное. У меня, кстати, не стим версия игры, хотя стим установлен

Оффлайн Витька

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 21 Января 2016, 22:30:44 »
bghno,
не могу сказать, что-то наверное изменилось, чудес не бывает. Говорят, после обновление самого клиента бывает так, на их же форуме пишут. У меня лагало, когда я обновил ось, драйвер может играть роль. Лично я только что открыл Ла-7, проведя сегодня четыре боя. В одном из боёв я связь потерял правда, но после этого вышел сразу)

bghno

• Гость
« Ответ #295 : 24 Января 2016, 09:27:56 »
bghno,
не могу сказать, что-то наверное изменилось, чудес не бывает. Говорят, после обновление самого клиента бывает так, на их же форуме пишут. У меня лагало, когда я обновил ось, драйвер может играть роль. Лично я только что открыл Ла-7, проведя сегодня четыре боя. В одном из боёв я связь потерял правда, но после этого вышел сразу)
После вчерашнего обновления вроде управление восстановилось, надолго ли? Скрестил пальцы :)

Оффлайн dkplayer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Игры в Linux
« Ответ #296 : 26 Января 2016, 08:33:31 »
Делал у себя на сайте небольшой обзор с описанием процесса установки WarThunder в Ubuntu, если кому интересно то изучить можно здесь: http://www.gamebuntu.ru/review/war-thunder-teper-i-na-linux/

На моем старичке Core 2 Duo nVidia GF 7300 с Xubuntu 14.04 на настройках графики ниже среднего играть вполне себе сносно. Собственно какой-то сверхграфики от этой игры и не ждешь, там главное геймплей.

Оффлайн www777

• СуперМодератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 26 Января 2016, 16:03:12 »
dkplayer,
Трудно назвать это инструкцией. Это обзор, с некоторыми мелкими напоминалками по инсталляции. Я давно не играл не помню, но кажется после загрузки игры, она запускается не через laucher, а там другой исполняемый файл, но возможно или я попутал что то, или изменения ввели. Автозапуск игры после загрузки компонентов, тоже бред, это особенно радует пользователей двойной графики например optimus с bumblebee, запускать laucnher для загрузки игры из сети, мато кто додумается через optirun :). Для полного счастья, в инструкцию можно добавить готовый файл "War Thunder.desktop" и описать инструкцию куда положить, иконку и desktop, что бы игру можно было запускать из меню программ. Могу помочь с этим, если возникнут вопросы.

Оффлайн Lexa-Taras

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 03 Февраля 2016, 08:16:39 »
вроде норм все запускается и работает ;)правда пришлось выкинуть видюху амд 7700 и поставить нвидео 610

Оффлайн thunderamur

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 04 Февраля 2016, 04:54:43 »
Lexa-Taras,
Хз, все норм работает на радике, почти таком же как у тебя - R7 260X. На высоких можно играть 1920х1080, я люблю FPS повыше, поэтому средние настройки. Но в винде работает лучше, на высоких плавнее идет.

Меня больше не графика бесит, а залипание управления, хотя последнее время уже не случалось.

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 21.