Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Я не нашел ни на одном из скачанных образов эту wubi.exe Хотя на образе с RC была. Качал с сайта ubuntu.com и десктоп и альтернативную. Что-то я делаю не так ?
На мой взгляд минус в том что место установки она особо и не спрашивает. У меня на машине щас нет сидюка, вот и думал поставить бUbuntu из винды. С предыдущей установки остались разделы ext3 и swap. Надеялся на них ее и поставить, но нет. Она поставилась на раздел ntfs, а на ext3 натянуть ее не возможно. Но сам факт ubuntu на ntfs дико порадовал.
И чем оно от отличается? Устанавливается на виртуальный диск, но с железом контачит напрямую? Кстати, никто не пробовал вуби с LinuxMint?
Цитата: AKustov от 19 Июня 2008, 10:38:26На мой взгляд минус в том что место установки она особо и не спрашивает. У меня на машине щас нет сидюка, вот и думал поставить бUbuntu из винды. С предыдущей установки остались разделы ext3 и swap. Надеялся на них ее и поставить, но нет. Она поставилась на раздел ntfs, а на ext3 натянуть ее не возможно. Но сам факт ubuntu на ntfs дико порадовал.Ubuntu не на ntfs, на ntfs — файл-контейнер, который содержит ext3 и на ней Ubuntu.А по поводу отсутствия сидюка, то при возможности грузиться с флешки — смотри сюда.
Цитата: kodji от 01 Мая 2008, 01:11:58Я не нашел ни на одном из скачанных образов эту wubi.exe Хотя на образе с RC была. Качал с сайта ubuntu.com и десктоп и альтернативную. Что-то я делаю не так ? Таки и у меня так же...просто может ее именно в ЛТС не положили? а она (вуби) была тока в бетах и ее терь надо качать и заливать на образ отдельно?а то хлопец знакомый винт боится форматировать...
нажать e для редактирования и изменить раздел с hd( 0,1) на hd( 0,0)
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.