поздравте меня! мне всеже удалось сделать сборку веб сервера! ну сборка не полностью мной собрана но всеже, за основу взял сервер xapmm for linux и к нему прикрутил nginx и mod rpaf (ну чтоб со статической инфой работал nginx, а динамический контент обрабатывал apache2, и чтоб адрес с которого был запрос отображался корректно) так вот все получилось и все работает, потом это все запаковал в tar.gz и перенес на другой комп с ubuntu там распаковал и запустил, все работает отлично поставил на него торрент трекер и трекер начал работать намного быстрее...
Пользователь решил продолжить мысль 22 Октября 2009, 06:51:07:
теперь моей целью является сделать сборку nginx+php+mysql, так вот сталкнулся с такой проблемой, как установит PHP и его модули в нужную мне папку? Nginx и Mysql я устанавливал из tar.gz архивов потом конфигурировал и они работали... есть ли какаято возможность установить php и его модули тикимже образом?
через команду atp-get install все ставится но ставится по умолчанию в определенные директории и все файлы разбросаны, а надо чтоб все файлы php были в одном месть к примеру /opt/nginx/php(все модули и все что связано с php) а потом в nginx просто указать путь до папки с php..
посоветуйте че нить, а то я в тупике...