Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
там сотни папок и файлов.
да ты ваше понял о чем я файлы заливались через ФТП!!! установил жумлу, посе установил шаблон и не могу отредактировать его. шаблон был загружен через жумлу... жомла создает права под себя, а у усера фтп нету таких прав. как сделать так чтобы и те и те были с теми же правами ...
да пользователь не я. у меня мини веб сервер стоит, на 3 сайта. я не могу каждый раз заходить на сервер и настраивать права им как они захотят и когда захотят. надо как на хостинге понимаеш ?? спасибо ))
ох и плохо 777 вешать...ох и плохо...
Цитата: SureGOOD от 09 Марта 2010, 21:37:22ох и плохо 777 вешать...ох и плохо...знаю что плохо знаю... ну в принципе 777 ты прав не стоит ставить, это уже через чур возникает дырка в безопасности... лучше поставить пользователя хозяином этой директории чтоб он только мог там иметь права на запись ...
а при вводе пороля не буквы не цифры невбиваються вообще ничего не отображаеться ,переустанавливал менял учет запись и пороль
Цитата: Ustass от 18 Марта 2010, 10:55:19а при вводе пороля не буквы не цифры невбиваються вообще ничего не отображаеться ,переустанавливал менял учет запись и порольИх пороли, пороли, да не выпороли Пароль отображается, чтоб нельзя было подглядеть. Вводи его и дави enter.
Цитата: Mam(O)n от 18 Марта 2010, 11:21:41Цитата: Ustass от 18 Марта 2010, 10:55:19а при вводе пороля не буквы не цифры невбиваються вообще ничего не отображаеться ,переустанавливал менял учет запись и порольИх пороли, пороли, да не выпороли Пароль отображается, чтоб нельзя было подглядеть. Вводи его и дави enter.Спасибо , обычно когда вбиваеш password отображаються звёзды а тут все хитро, вечером попробую.И еще вопросик эту ось хочу использовать в NAS ( торрент,файлхранилище, сайт ) подайдет для этого 8,04 LTS или есть другой вариант?
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 21.