Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Раздача интернета по локальной сети с ноутбука  (Прочитано 9609 раз)

Оффлайн mshatkakaya

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Меня все устраивает. 

Оффлайн bukass

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
mshatkakaya,
Меня то же.
Всем пора в Изумрудный город, кому за умом, кому за сердцем.

Оффлайн mshatkakaya

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Только  yota мобильна и везде доступна с ноубуком, природа, дом, дача, а твой кабельный интернет только дома. :2funny: :2funny:

Пользователь решил продолжить мысль [time]12 Апрель 2015, 12:08:13[/time]:
в этом то вся и прелесть  хорошие относительные скорости, мобильно и нет ограничений на закачку.

Пользователь решил продолжить мысль 12 Апреля 2015, 11:09:28:
и всего за 150 рублей.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2015, 11:09:28 от mshatkakaya »

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Ёты как оператора связи не существует. Так что что вы тут обсуждаете, мне лично непонятно.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн bukass

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
mshatkakaya,
Ну, канал может работать на тебя и вне твоего присутствия. На даче и природе интернетом не пользуюсь, езжу туда для других целей. По городу, где бываю, практически везде есть добавленные точки вай вай. Есть у меня и 3g свисток на крайний случай, по ssh залезть в сетку свою, закидываю 100 рублей раз в три месяца.
Недавно путешествовал по области, понадобилась связь, выручил свисток.
Только вот Ёпты в деревне нет.

Оффлайн mshatkakaya

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ёты как оператора связи не существует. Так что что вы тут обсуждаете, мне лично непонятно.
Ну вы зря пытаетесь вылезти за пределы своей компетенции. Есть такое понятие, как торговая марка, которая постепенно превращается в бренд - используется для захвата рынка целевой аудитории.

Например ТЕЛЕ2 это вообще франшиза и во многих областях у них своих вышек нет, они арендуют оборудование у тройки лидеров. Т.е. фактически в каждой области свой владелец ТЕЛЕ2.  Я читал договор франшизы ТЕЛЕ2 на регион в год стоит более 3 млн рублей.
И что ТЕЛЕ2 оператора тоже нет ? А то, что вся Европа и многие операторы работают по схеме аренды оборудования ? Там тоже получается нет операторов ?
Yota это оператор, как раз именно оператор и с юридической и фактической точки зрения, а то что он используется оборудование мегафон это уже другой разговор. Фактически это отдельное бизнес-подразделение со своим балансом и отчетами.
Например МТС использует оборудование ООО «Скартел» для поддержки LTE, а ООО "Скартел" это собственность Yota, которое было выкуплено Магфоном.
Тут настолько все закручено, что Ваши высказывания, лучше оставить за форумом.
Например кучу сотовых компаний на территории Москвы использует сети операторов Мтс, Билайн, Мегафон.

Вот приведу примеры.
Сеть - Безлимит. (мтс, билайн, мегафон)

В США и Европе существуют весьма крупные операторы: Virgin Mobile, British Telecom и Blyk  - используют чужое оборудование.

Вот примеры из других бизнесов:
Например тот же Lexus это концерн Toyota, отдельная торговая марка, хотя собственник один и тот же. Мы же не называем машину Opel - GM , хотя американский GM  собственник Opel.  Все это просто торговые марки, которые нужны для проникновения на рынок.
А модель взаимодействия между операторами она значения не имеет.Но это именно отдельное бизнес подразделение.

Извините, может Вас задел, просто бизнес моя компетенция, а Вы решили тут немного не в ту степь пойти.

Пользователь решил продолжить мысль 12 Апреля 2015, 15:35:09:
mshatkakaya,
Ну, канал может работать на тебя и вне твоего присутствия. На даче и природе интернетом не пользуюсь, езжу туда для других целей. По городу, где бываю, практически везде есть добавленные точки вай вай. Есть у меня и 3g свисток на крайний случай, по ssh залезть в сетку свою, закидываю 100 рублей раз в три месяца.
Недавно путешествовал по области, понадобилась связь, выручил свисток.
Только вот Ёпты в деревне нет.

Там мегафона тоже нет ?
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2015, 15:35:09 от mshatkakaya »

Оффлайн djrust

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
mshatkakaya,
Меня то же.

Не плохо,сколько платите?

Оффлайн bukass

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
djrust,
Трудно посчитать, только косвенно.

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 24.