Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: падает инет при открытие сайтов  (Прочитано 1592 раз)

Оффлайн pp53

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: падает инет при открытие сайтов
« Ответ #15 : 02 Мая 2015, 23:36:24 »
dmseg:
(Nothing has been logged yet.)
syslog:
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
прошу прощения за заливку на обменник форум не позволил выложить текст (Сообщение превышает максимально допустимую длину (30000 знаков)), а я не знаю на что вы будете смотреть в нем

Пользователь решил продолжить мысль 03 Мая 2015, 15:01:25:
ребятки проблема кажется решена хотя и остались некоторые вопросы.
и так проблему решил прочитав про мой роутер на (яндмаркет) вот эта цитата:
Wifi в режиме 802.11g не выдал больше 4-х мегабит/с. А в режиме 802.11n так вообще через минуту отваливался на ноутбуке.
ну как вы уже все поняли я просто в настройках роутера снял с Network Mode: "MIXED" и поставил "Wiriless-G Only" теперь все работает как часы все сайты  открываются при этом интернет не падает.
теперь поговорим про минусы этого самого "Wiriless-G Only" это скорость она не выше 2,5 мб что плохо точно такая же скорость стоит и на ВИНДЕ (видимо тоже переключается с N на G) поэтому на винде все и работало. теперь так сказать не вижу плюсов Linuxов ну кроме не надобности Антивируса.
Вопрос остался в том что до недавнего времени все работало (я не обновлял прошивки итд) сам так сказать сломался или что?
« Последнее редактирование: 03 Мая 2015, 15:01:25 от pp53 »

Оффлайн fisher74

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Мая 2015, 19:41:30 »
про минусы этого самого "Wiriless-G Only" это скорость она не выше 2,5 мб
По стандарту - до 54Мб/с (суммарно в обе стороны)

Вопрос остался в том что до недавнего времени все работало (я не обновлял прошивки итд) сам так сказать сломался или что?
А почему Вы вычёркиваете неисправность роутера?
Помниццо адэсэльные dlink-и страдали медленно помирающими БП: в течении месяца интернет всё больше и больше колбасит вплоть до доведения владельца до истерики... А виной всё высыхающий конденсатор... Меняешь и он как новый.

Оффлайн art1101

• Активист
  • *
  • Arch Linux
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Мая 2015, 11:05:00 »
dmseg:
(Nothing has been logged yet.)
syslog:
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
прошу прощения за заливку на обменник форум не позволил выложить текст (Сообщение превышает максимально допустимую длину (30000 знаков)), а я не знаю на что вы будете смотреть в нем

Пользователь решил продолжить мысль [time]03 Май 2015, 16:01:25[/time]:
ребятки проблема кажется решена хотя и остались некоторые вопросы.
и так проблему решил прочитав про мой роутер на (яндмаркет) вот эта цитата:
Wifi в режиме 802.11g не выдал больше 4-х мегабит/с. А в режиме 802.11n так вообще через минуту отваливался на ноутбуке.
ну как вы уже все поняли я просто в настройках роутера снял с Network Mode: "MIXED" и поставил "Wiriless-G Only" теперь все работает как часы все сайты  открываются при этом интернет не падает.
теперь поговорим про минусы этого самого "Wiriless-G Only" это скорость она не выше 2,5 мб что плохо точно такая же скорость стоит и на ВИНДЕ (видимо тоже переключается с N на G) поэтому на винде все и работало. теперь так сказать не вижу плюсов Linuxов ну кроме не надобности Антивируса.

Интересно, а какие плюсы вы ожидали? Что у вас интернет будет быстрее положенного?
AMD FX8350/Asus M5A97 R2.0/Kingston 2x4Gb DDR3-1866/Asus nVidia GTX750TI 2048Gb (358.16)/SSD Kingston 60Gb, HDD WD640Gb, WD500Gb, WD250Gb, Sams500Gb/Samsung 245B Plus 24", Acer AL1916V 19/Archlinux

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Мая 2015, 21:11:11 »
не вижу плюсов Linuxов ну кроме не надобности Антивируса.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 25.