Выключил его. Не пойму как делать надо. Запросы установщика не соответствуют инструкции. Что он хочет от меня?
Я создал через патишн ему разделы фат32', системный и домашний в ext4, свап на hdd. Нажал установить Ubuntu. Вот передо мной окно установки там написано Тип установки. Выделяю раздел фат 32. Кнопки которые нажимаются: минус, change, вернуть, список устройств для установки системного загрузчика(выбран sda), выход, назад, установить сейчас.
Нажимаю установить сейчас, пишет корневая файловая система не определена. Нажал на ченж. Использовать как выбрал фат 32. А точка монтирования какая? И какие точки монтирования у системного, домашнего и свапа?
Пользователь решил продолжить мысль [time]01 Май 2015, 01:05:56[/time]:
И уже что-то опять использовало диск в фат 32 использовано 33мб, на системном 514мб, на домашнем 1740 мб,
Походу ни фига не обнулился, а таблица gpt только стерлась.
Пользователь решил продолжить мысль [time]01 Май 2015, 01:08:55[/time]:
И свободное место вначале 1 мб и в конце 466,4 кб есть. При разделе не было показано что свободное место останется
Пользователь решил продолжить мысль [time]01 Май 2015, 01:29:55[/time]:
Чето догадался наверно. Опять патишеном пересоздал таблицу gpt. Нажал установить Ubuntu. Теперь когда разделов нет я имею возможность нажимать на кнопку с плюсом. Создал заново фат 32 точка монтирования /boot ?
Точка монтирования системного: / что ли? А домашнего /home?
А теперь сколько использовано написано неизвестно. Что он мне мозг е....
Я же уже знаю что там использовано уже есть. Будет.
А еще есть колонка: Форм.?
Галочки стоят но они притухшие, ага думаю значит нае.... И не отформатирует
Чето мутная установка какая-то