Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Товарищ,А при чем зддесь программа? Перезагрузить компьютер и буудет вам счастье.
Так случилось что перешел на AMD и Gigabyte, теперь очень мне понравившаяся программка Psensor показывает только температуру центрального процессора и видеокарты и ещё чего то там в процентах. Ну видеокарта ещё туда - сюда а у процессора не может быть температуры "0" . Пробовал ещё Xsensor та же бадья . Что ещё есть ?
А дайте-ка модель матери и процессора. Я погуглю за вас.
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=127358.0
sudo modprobe -v it87
У меня Athlon 740, хоть у вас и FM2+, но может сработает:Код: [Выделить]sudo modprobe -v it87(Перазапустить psensor)Если sensors покажет все датчики, то добавить в /etc/modules строку с " it87"
Ссылку на апплет я уже давал.
Цитата: symon2014 от 17 Мая 2015, 15:55:33Ссылку на апплет я уже давал.Да я помню но он ничего нового мне не показал.Пользователь решил продолжить мысль [time]17 Май 2015, 17:18:13[/time]:Дома примерно +23 С, буду добавлять к показаниям градусов 28 ... 30
modprobe it87 force_id=0x8728
Да вам наверное как и мне нужно модуль какой-то включить.modprobe it87 force_id=0x8728
Придётся завести гугол в тёмный угол и побеседовать.
Товарищ,Так сойдёт? (Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.